Творчество -SaG-ов
| |
Алеата | Дата: Среда, 22.04.2009, 18:31 | Сообщение # 61 |
Капитан
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Проснулась я от того, что кто-то шумно дышал мне в лицо совсем несвежим дыханием. Попытавшись повернуться к этому зловонному дыханию спиной, и поняв, что данный маневр на такой узкой кровати не выйдет, я начала толкаться и ворчать. - Лизка, подвинься немного, или иди зубы почисти – говорила я сталкивая подружку с кровати, Лизка рычала, упиралась и тыкалась в меня чем то мокрым. - Имей совесть – начала я отчитывать подругу, сев на кровати с закрытыми еще глазами, - сходи к стоматологу и…. – открыла глаза – побрейся…. – замолкла я, под общий гогот Лизки и Эзры, когда увидела, что разговариваю с мохнатой собачьей мордой, дружелюбно глядящей на меня. Собака поглядела на меня, как бы убеждаясь в том, что я действительно проснулась, кивнула головой, расправила крылья и улетела с кровати на колени к Лизке. - Она летает! – удивилась я. – Разве собаки могут летать? - Еще как могут! – кивнул Эзра – Это чудо – дело рук, а точнее магии молодых волшебников из академии магов неподалеку. Маги-ученики, практикуются в заклинаниях создавая таких вот забавных зверушек, а создания потом от них разбегаются по большей части. Правда бывают и не такие милые. Мы умылись, еще какое то время поумилялись над собачкой. Вскоре пришла Рейла с нашими нарядами. Надо отдать ей должное, шьет она хорошо, идеально подогнала под нас костюмы и так быстро. Выгнав мужчин, Эзру с собакой, мы с Лизкой влезли в одежду и осмотрели друг друга, так как зеркал само собой здесь не наблюдалось. На Лизке была белая рубашка с высоким воротником и длинными рукавами, длинный до лодыжек сарафан коричневого цвета, теплый шерстяной передник и лаковые сапоги на каблуках, обуви нашего размера не нашлось. Я же себе подобрала: рубашку серого цвета, широкие брюки темно-зеленого цвета, узкий, приталенный жилет ну и само собой зимние сапоги. - Обувь купим по дороге – успокоил нас Эзра, когда мы спустились завтракать. На завтрак нам подали жаренные яйца с острыми колбасками, черный хлеб и пряный квас. - Ммм… - бормотала Лизка с набитым ртом – такой вкуснятины у нас в Москве ни в одном ресторане не сыщешь. - Угу – промямлила я – надо свой ресторан открывать. Вернемся – провернем это дело. Мы перестали жевать, посмотрели друг на друга, до этой минуты ни одной из нас не приходила в голову мысль о возвращении. Нас так захватил этот необычный мир, что мы и думать забыли о прошлой жизни. Казалось, что хочется всю жизнь бродить по пыльным дорогам, есть в таких уютных заведениях и просто радоваться происходящему, но так не бывает. - а как мы вернемся? Мы вообще сможем вернуться домой? – спросила Лизка. – нам что, бродить в поисках нового портала или попытаться расковырять свой? Или что?... - надо к волшебникам идти – предложил Эзра – они вас отправят куда надо. Только идти далеко. Выбора у нас не было, и мы согласились. После завтрака, распрощавшись с обитателями таверны, мы выдвинулись в путь . …….
И слепят, обжигают Плавят солнца лучи Все прекрасно, не так ли? Улыбайся и молчи.
|
|
| |
-SaG-Вальдемар | Дата: Четверг, 23.04.2009, 09:53 | Сообщение # 62 |
ГЛАВА
| исчооооо
|
|
| |
Алеата | Дата: Суббота, 25.04.2009, 09:26 | Сообщение # 63 |
Капитан
| Бывает так, что дорога кажется безумно длинной, просто бесконечной, и чтобы себя развлечь начинаешь петь песни, а когда нормальные песни кончаются – поешь дурацкие песни, когда и они заканчиваются начинаешь выдумывать себе глупые игры, лишь бы отвлечься от монотонного шагания. Мы уже долго шли и перепробовали все: начиная с песен попсовеньких групп вплоть до тяжелого рока. Наши уши не выдержали Лизкиных воплей, когда она затянула «Are you ready?» группы AC/DC, на этом с песнями мы покончили и перешли к играм. Сначала пытались считать бабочек, но сбились на счете триста восемьдесят шесть и попытались играть в города. Города не удались, так как на наш Владивосток Эзра ответил каким-то Креручлитом, о котором мы и не слыхали никогда, зато нашли себе развлечение на ближайшие полчаса, пытаясь выговорить это название. Таким образом мы шли часа три, под конец перехода Лизка и я уже шли без обуви. А вы сами попробуйте три часа на каблуках идти по вытоптанной сквозь лес дороге. - Хана сапогам – сказала Лизка осматривая обувь, когда вы наконец то развалились на траве – выбросить их что ли? - И мои заодно – согласилась я – их тоже не спасти. Пока мы валялись в траве, Эзра вручил нам по бутерброду, которыми запасся в таверне. - Долго нам еще идти? – спросила я, пережевывая хлеб с колбасой. - к закату будем на окраине города, но переночевать придется в лесу, стража запирает ворота на ночь – пояснил Эзра. - А чего так? – поинтересовалась Лизка – боятся кого-то? - В это время года просыпаются от спячки змысы и нападают на города в поисках пищи. – ответил Эзра. - Змы… кто?? – переспросила я - Змысы – волшебные создания, в школе магов случайно скрестили крысу со змеей, причем два раза, получились змысы-мальчики, и змысы-девочки. Они случайно выбрались из клеток и сбежали… - дай угадаю, потом случайно расплодились? – перебила Эзру Лизка. - угу – кивнул Эзра заталкивая в рот последний кусок бутерброда. - многовато случайностей – пробормотала я. - И что эти змысы не нападут на нас ночью? – поинтересовалась Лизка. - нападут – обнадежил Эзра. – но до заката мы все равно в город не успеем. - Хорошая перспективка вырисовывается. Дожевав бутерброды и запив их прохладной водой из фляжки, Эзра объявил пятнадцатиминутный перерыв и все трое с радостью растянулись на густой траве. Видимо я задремала, потому что мне привиделись злобные змысы, они ползали по мне скулили, клацали зубами и брызгались ядовитой слюной. Впрочем слюна мне не снилась, проведя рукой по лицу, я обнаружила, что оно мокрое, от страха я вскочила и завопила: - Змысы!!! Но вместо злобных змее-крыс увидела нашего старого знакомого летающего пса. Окончательно проснувшись ,и вытерев собачью слюну с лица я начала ворчать что-то про мать этого пса и про матерей волшебников его создавших, не забыв упомянуть женщин не обремененных моральными ценностями. Я злобно металась взад вперед по дороге с проклятиями, пес поскуливая летал низко над обочиной, Лизка и Эзра издевательски ржали надо мной. ......
И слепят, обжигают Плавят солнца лучи Все прекрасно, не так ли? Улыбайся и молчи.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:01 | Сообщение # 64 |
| Друзьям Успех друзей- И мой успех Смотрю на солнечные лица И тихо радуюсь за тех, Кто хоть на миг, Но стал счастливцем. Цветут улыбки, Будто сад. Добры бесхитростные взгляды. И мне самой Нетрудно стать Счастливою С друзьями рядом.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:21 | Сообщение # 65 |
| На рассвете На рассвете Солнце светит И земля очнулась ото сна Ночь погасла Не напрасно- Чтобы даль небес была видна Словно крылья За спиною И полет над грешной суетой, Облака над головою До любви уже подать рукой..... На расвете Будет лето Даже если осень на дворе. Зелень листьев, Радость жизни, Белый парус в розовой заре; В синем море На просторе Волны-брызги золотой воды, С ними вместе Сны и песни Все мои надежды и мечты На рассвете Счастья встречи И земля завертиться быстрей Жизнь-дорога, Слава Богу, Я еще пока иду поней Все отмерила То, что нужно, Свет небесный чистый свет добра. И слова согрели душу; "Завтра будет лучше, чем вчера!"
|
|
| |
tata | Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:15 | Сообщение # 66 |
Командарм
| Кристалик
Никогда и ничего не просите, и в особенности у тех, кто сильнее вас
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:20 | Сообщение # 67 |
| tata спасибо я стихи обажаю писать
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:44 | Сообщение # 68 |
| Стучатся деревья, Стучаться, Стучаться… Ну что ж, дорогие, Давайте прощаться! Не все состоялось, Не все состоялось, Осталось уладить Какую-то малость Осталось наметить Маршруты и сроки. Я вас догоню С половины дороги. Давайте прощаться На дни или годы. …Там будут стоять золотые погоды, там будут деревья стучаться, стучаться, стучаться… Ну что ж, дорогие, Давайте прощаться…
|
|
| |
крылатыесны | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 12:48 | Сообщение # 69 |
Сержант
| просто фото понравилоссь
пирос - гидрос
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:06 | Сообщение # 70 |
| Мама,сказка,каша,кошка, Книжка,яркая обложка, Буратино,Карабас, Ранец,школа,первый класс, Грязь в тетрадке,тройка,двойка, Папа,крик,головомойка, Лето,труд,колгоз,салома, Осень,сбор металлолома, Пушкин,Гоголь, Дарвин, Ом, Ганибал,Напалеон, Менделеев,Герострат, Бал прощальный,аттестат, Институт,экзамен,нервы, Конкурс,лекция,курс первый, Тренировки,семенар, Песни,танцы,тары-бары Прочность знаний,чет-нечит, Радость,сесия,зачет, Целина,жара,работа, Валебол,газета,фото, Общежитие,взятка мизер, Кинотеатр,телевизор, Карандаш,лапата,лом, Пятый курс,проект,диплом Отпуск,море,пороход, По Кавказу турпоход, Кульман,шеф,конец квартала, Цех,участок,план по валу, Жек,гораж,квартира, Тещя-юмор и сатира, Детскийсад,велосепед, Шашки,шахматы,сосед, Шашлыки,рыбалка,лодка.
|
|
| |
|