Творчество -SaG-ов
|
|
Aleata | Дата: Четверг, 28.11.2013, 12:53 | Сообщение # 211 |
Рядовой
Замечания: 0%
Статус: Offline
| - Лизкааа!У вас тут что-нибудь интересное вообще происходит или нет?- Ныла я. -Ярмарки, выставки, распродажи?!Ну хоть что-то? - Ага!-Отвечала она. - Раз в месяц проводятся модные показы местных кутюрье.Как раз вследующий вторник показ новых моделей обуви для сороножек и певучих пингвинов. - Это тыменя сейчас разыгрываешь, да? Какие сороконожки? - Злилась я. - Ну,прости, подружка! - Виновато улыбнулась Лизка. - Здесь и правда не особо много развлечений, но на следующей неделе действительно будет ярмарка. Не обуви правда, и не во вторник.Я не собиралась туда, но если хочешь... -Хочу-хочу-хочу! - Перебила я ее. И вот так я попала в первую свою волшебную передрягу во второе мое посещение этого мира. А начиналось все вполне мирно. Рано утром, позавтракав и наведя марафет, мы двинулись в сторону Геалана. Дорога занимала целый день и мы планировали остановиться на ночь в таверне Вермиса, а утром следующего дня уже посетить ярмарку. Наше настроение было хорошим, мы строили планы по поводу покупок и пытались вычислить сумму, которую сегодня планируем потратить/////
не знаю... ничего не изменилось от смены шрифта и размера...
P/s Ну вот,или примерно так... текст надо форматировать.....(дядя)
Я в порядке. Следующий, кто спросит, в порядке ли я, получит по морде. (с) Supernatural
Сообщение отредактировал Aleata - Четверг, 28.11.2013, 12:57 |
|
| |
Tataя | Дата: Суббота, 07.12.2013, 08:08 | Сообщение # 212 |
Офицер
| я чуть увеличила шрифт... а то читать напрягалась
|
|
| |
pobeda-1 | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 10:40 | Сообщение # 213 |
Рядовой
Замечания: 0%
| алеаточка...любимая...пиши...я все читаю просто запоем...я обещал тебе поцелуи... нету смайлов(((помнишь что 1 поцелуй был.. и он самый самый...на всю жизнь.
|
|
| |
kvazik | Дата: Вторник, 22.12.2015, 21:07 | Сообщение # 214 |
дядя
| pobeda-1, гыыыы..... а вот такого признание у нас еще не было.... на до же.. БАААА)))) приятно(ну за ВАШИ отношения)) Заходи по чаще , может Софийка нас еще своими новыми произведениями по радует)))
P.S. С уважением мое скромное..)))
|
|
| |
kvazik | Дата: Вторник, 22.12.2015, 21:12 | Сообщение # 215 |
дядя
| хм... а мое шо гостям разрешило смайлы?????
|
|
| |
Tataя | Дата: Вторник, 29.12.2015, 20:11 | Сообщение # 216 |
Офицер
| Да! Да! Да! И я запоем! ток с другими поцелуйками! ))))))
|
|
| |