Четверг, 17.07.2025, 05:32

Главная
SaG-Ацкий Легион Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Творчество -SaG-ов
АлеатаДата: Четверг, 09.04.2009, 17:16 | Сообщение # 51
Капитан
Замечания: 0%
Статус: Offline
Настроение было какое то непонятно неадекватное... получилось такое вот...

Ворвавшись в сон мой, ты пришел,
Безумным криком черной птицы,
Исполненный каприз девицы.
Ты в разум мой тропу нашел

И бесконечной темнотой
Заполнил душу нерожденной,
Еще такой незавершенной.
Ты указал мне путь иной

Гремят слова твои как гимн.
Как музыка твои прикосновенья.
И сердце рвется от стремленья.
Мечтаю я разбить твой нимб

Мой грешный ангел, мой каприз,
Мечта рожденная в сознанье,
Мы темноты с тобой созданья,
И в высь кричим ее девиз.

И слепят, обжигают
Плавят солнца лучи
Все прекрасно, не так ли?
Улыбайся и молчи.

АлеатаДата: Четверг, 09.04.2009, 17:18 | Сообщение # 52
Капитан
подобное же... злая я была... очень...

клювом раздирая небеса
окрасив солнце черной кровью
смеясь над братскою любовью
уже не веря в чудеса

умов, сердец неверных муки
всех обреченных на разлуки
рискнув судьбу взять на поруки
не отвечая за других

мы мечемся подобно гневу
по брошенным телам по тлену
себе не взращивая смену
уже готовим смертный одр

чтобы однажды на закате
заметив жалость в чьем-то взгляде
оставив злость и ссоры сзади
уйти дорогой в темноту

И слепят, обжигают
Плавят солнца лучи
Улыбайся и молчи.

АлеатаДата: Суббота, 18.04.2009, 04:20 | Сообщение # 53
Капитан
вот чего утром написалось... продолжать???

- Потрясающее место, спасибо Бредд, что пригласил меня сюда.
- Я счастлив проводить время с тобой – сказал улыбаясь Бредд Питт и придвинулся ко мне поближе. – позволь тебя поцеловать?
Ммм... я млела от счастья и смогла лишь легонько кивнуть в ответ. Красавчик Питт наклонился ко мне и … зазвонил!!!
- Бредд что с тобой? Ты звонишь!
- Дзиинь! – раздалось в ответ – Дзииинь!!!
…… ну конечно, открываю глаза – сон. Настроение было – убью всех и особенно того, кто посмел испортить мне такой сон. Беру с тумбочки сотовый, на экране «Лизка». Сон уже испорчен, что еще терять, отвечаю на звонок.
- Да!
- Привет! Быстро одевайся и ко мне! – голос у Лизки был истерично-счастливым и интригующим.
- Ты с ума сошла? Шесть утра на часах, никуда я не пойду в такую рань.
- Срочно ко мне!! Бери такси… - и бросила трубку.
Вот это новости! Выспалась называется в субботу. В твоих же интересах, Лизка, чтобы новости у тебя были действительно интересными, подумалось мне. Собралась и вылезла в пасмурное субботнее утро. Прохладно и сыро. Про себя называя подругу всякими крепкими словечками села в первое попавшееся такси
- Поехали, - выдохнула я, назвала адрес и закрыла глаза.
Через двадцать минут я стояла у Лизкиного подъезда. Она сидела на лавочке рядом.
- Привет! Наконец то! Я тебя уже целую вечность жду! – вскочила она – пошли скорее, такое покажу!!!
Лизка схватила меня за руку и потащила в подъезд.
- Представляешь, проснулась ночью от того что свет мешал, сначала подумала, что уснула не выключив свет, - рассказывала она, когда мы поднимались на лифте. – но когда открыла глаза поняла, что свет то я и не включала, у меня же вчера лампочка перегорела, само собой новую я не купила – подходим к двери квартиры – после работы. Я встала с кровати – заходим в квартиру – полезла под кровать за тапочками а там…
- Мать моя, женщина!!! – вырвалось у меня – Что это за ….?? Лизка что у тебя тут творится???
- понятия не имею, - ответила она
Рядом с отодвинутой к стене кроватью светилось и переливалось что-то. Сказать что это такое было невозможно. Оно было большое, сверкало, блестело и выглядело в общем то красиво, но уж очень смахивало на дырку в полу.
- Лизка, а ты в нее заглядывала? Может соседи чего натворили?
- Угу, соседям нечем больше заняться, кроме как ковырять блестящие дырки в потолке – огрызнулась она и вышла из комнаты.
Я подошла к этому. Выглядело оно действительно как дыра, вот только в ней я не увидела соседской квартиры и вообще чего то знакомого.
- кофе хочешь? – спросила Лизка, протягивая мне кружку.
- ага – я взяла кружку – как думаешь это портал? Ну куда нибудь, как в книжках про фентези.
- Фиг его знает, интересно, но страшно. Хотела туда заглянуть, но потом решила тебя позвать.
- а давай туда чего-нибудь бросим, - предложила я и вылила в дыру кофе, результатов не было, и я туда же кинула и кружку.
Снизу раздался вопль, мы с Лизкой отскочили от дыры и подождали немного. В душе надеясь, что сейчас придут соседи снизу ругаться. Прошло минут десять, никто не пришел, и снова подошли к дыре.
- ну что, - сказала я – пошли?
- к-куда? – вытаращилась на меня Лизка - туда? В дыру?? Не хочу.
- ну надо же прощения попросить за кофе и кружку, - ответила я и толкнула ее в дыру.
Взвизгнув Лизка исчезла в дыре, подождав пару минут я шагнула следом за ней. И уже через мгновение сидела на траве, точнее на ошарашенной Лизке, которая в этой траве лежала.

.....

И слепят, обжигают
Плавят солнца лучи
Улыбайся и молчи.

Сообщение отредактировал Алеата - Суббота, 18.04.2009, 04:22

АлеатаДата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:50 | Сообщение # 54
Капитан
После полутемной спальни вокруг было очень ярко, поэтому глаза привыкли не сразу. Когда все же перед глазами перестали скакать солнечные зайчики, я осмотрелась вокруг. Вокруг хвойный лес, довольно густой, безупречно голубое небо без единого облачка. Поляна, довольно большая, с кучей белоснежных ромашек и яркой изумрудной травой. И посередине этой поляны на животе валяется ошарашенная Лизка в шубе, на ней сижу я в пуховике и сапогах, рядом кружка и лужица кофе.
- Мдаааа, - протянула Лизка – красотаааа, кстати слезь уже с меня, что ли.
- угу – ответила я, поднимаясь на ноги и снимая пуховик – жарко, ты бы шубу то сняла.
Она сняла шубу, свернула ее аккуратно, положила на траву, рядом с кружкой и молча пошла к лесу.
- Эй, ты куда? – очнулась я.
- Туда – абстрактно промычала Лизка не останавливаясь, и мне пришлось тащиться за ней.
Подойдя к краю леса мы остановились, постояли несколько минут и тут я вспомнила.
- А кто кричал?
- Где кричал? – спросила Лизка
- Ну когда я кружку бросила – тут кто-то завопил. – напомнила я и еще раз огляделась.
Тихо как то было, даже черезчур. Я замерла и стала прислушиваться, осматриваясь по сторонам одновременно. Тут на другой стороне поляны я заметила движение, в траве кто-то прятался, причем не очень умело. Не сводя глаз с прятавшегося, я схватила за руку Лизку и заставила ее обернуться. На другой стороне поляны вдруг появилась долговязая фигура и с криком «ААААААА!» бросилась бежать в нашу сторону размахивая чем то похожим на меч. Оторопев от такого поворота, мы замерли и смотрели как фигура бежит к нам. По мере приближения стало ясно что это молодой совсем парнишка, с огромной шишкой на лбу, явно испуганный не меньше нашего. Подбежав к нам, он остановился и опустил меч.

.....

И слепят, обжигают
Плавят солнца лучи
Улыбайся и молчи.

tataДата: Понедельник, 20.04.2009, 08:22 | Сообщение # 55
Командарм
исчооооо

Никогда и ничего не просите, и в особенности у тех, кто сильнее вас

АлеатаДата: Понедельник, 20.04.2009, 09:09 | Сообщение # 56
Капитан
- Вы кто? – спросил он.
- Мы-ы-ы… э-э-э… Мы это мы! – не нашлась что ответить я .
И правда что тут можно сказать? Что мы свалились в это зеленое и жаркое лето в каком то неизвестном нам месте через дыру в их небе, прыгнув в блестящую штуку в полу темной спальни той ненормальной девушки, которая села на муравейник и теперь с воплями носится по поляне? Бред, самой то в это плохо верится, зачем загружать парнишке мозг. Поэтому единственное что я придумала это спросить:
- Тут есть кафе? Есть хочется ужасно.
Какое то время я объясняла нашему новому знакомому смысл слова «кафе», потом стряхивала с Лизки муравьев и наконец мы пошли через лес в какую то сторону, вслед за парнем. Мы долго шли молча , пытаясь осознать происходящее и хоть как то попытаться если не разобраться в местности, то хотя бы запомнить откуда, как и куда идем. Примерно на полпути Лизка вспомнила, что забыла на поляне шубу и порывалась вернуться за ней, но наш новый друг был настойчив и ей пришлось угомониться в итоге.
- послушай, - спросила я, - а ты кто? Как твое имя?
- Эзра, мой дом далеко отсюда, в четырех днях пути. Меня отправили учиться в школу мастеров.
- Эзра, еврей что ли? – поинтересовалась Лизка и получила от меня подножку за это.
- Нет, я не знаю такой расы. Мой отец человек, а мать пленная эльфийка.
- Аааа!... Эльфика! – понимающе закивали головами мы с Лизкой – тогда все понятно! – отстали от него на пару шагов, переглянулись, пожали плечами и пошли дальше, еще более ошарашенные.
Наш путь продолжался, часа через три мы наконец пришли к небольшой деревянной постройке со старой вывеской, с нарисованной на ней кабаньей головой и надписью «Голодный кабан». В таверне громко говорили, спорили и судя по аппетитным запахам ели тушеное мясо.
- Ммм! - протянула я – живот уже от голода свело, пошли скорее есть, и потащила Лизку к входу, но прыткий полу-эльф отодвинув меня в сторону вошел первым. Мы возмутились, но от голода не то что ноги, язык не шевелился, поэтому не обратив внимания на такое невежество пошли за ним. Войдя в темную таверну с яркого солнца, и какое то время привыкая к слабому освещению мы торчали в дверях. Голоса затихли, головы повернулись в нашу сторону, тушеное мясо остывало в ложках замерших на полпути ко ртам.
- Девочки! Я тут, присаживайтесь рядом! – донеся голос Эзры откуда то из угла.
- девочки?! Какие… – начала было возмущаться Лизка, но моя ладошка оборвала гневную тираду, в то время как второй рукой я проталкивала ее к столу.
Присев к столу можно было наконец то оглядеться. Всеобщее внимание ослабло, посетители снова принялись за еду, лишь изредка косясь в нашу сторону.
Было довольно уютно, массивные столы из старого темного дерева, такие же лавки, полки, барная стойка, стены, полы, все! Абсолютно все было деревянным и грубым, но притягивало. В углу стояла печь, по стенам развешаны головы зверей, с потолка свешивалась огромная люстра собранная из множества оленьих рогов и уставленная оплывшими свечами.
Пока я глазела по сторонам принесли еду. Большие глиняные миски тушеного мяса с овощами, миску с салатом из свежих овощей, куски черного душистого хлеба, посыпанного кориандром, и огромные кружки со свежим пенящимся светлым пивом. Мгновенно потекли слюнки от одного только вида этого чуда, оно и понятно многочасовая прогулка по лесу вызывает зверский аппетит.

......

И слепят, обжигают
Плавят солнца лучи
Улыбайся и молчи.

Сообщение отредактировал Алеата - Понедельник, 20.04.2009, 09:10

tataДата: Понедельник, 20.04.2009, 21:01 | Сообщение # 57
Командарм
аааа у мну уже слюньки текут .......

Никогда и ничего не просите, и в особенности у тех, кто сильнее вас

-SaG-ВальдемарДата: Вторник, 21.04.2009, 11:48 | Сообщение # 58
ГЛАВА
исчо! продолжение давай))))))

АлеатаДата: Вторник, 21.04.2009, 15:16 | Сообщение # 59
Капитан
- Откуда вы свалились? – спросил Эзра - я полдня провел на этой поляне и заметил бы как вы подходите.
- Видишь ли в чем дело, мы тут отрабатывали новые средства маскировки и среду их применения, так что обнаружить нас не смог бы даже военный радар новейших технологий, неговоря уже о несовершенном человеческо-эльфийском глазе. Понимаешь, когда свет отражаясь от поверхности спецкостюма преломляется…. – понесло меня, но тут я заметила отвисшую челюсть мальчика, и подавившуюся уже практически Лизку и примолкла. – эээ… в общем местные наши волшебники наколдовали нам чудо невидимые плащи… у вас ведь есть волшебники?
- В нашей деревне только колдун был, - ответил наш попутчик и я облегченно вздохнула – да и тот помер прошлой зимой по дороге из кабака домой. А вы наверное из большого города?
- ну что-то вроде того – ответила Лизка – столица! – гордо добавила она.
- Оооо!... Столица! – уважительно протянул Эзра – я там никогда не был, но рассказывают, что живут там во дворцах, которые крышами подпирают небо, умеют летать и все с пеленок колдуют.
- Ну в чем то ты прав, - сказала я, допила остатки пива и довольная откинулась на стенку.
- У вас есть чем заплатить? – спросил Эзра
- Нееет . – только сейчас до нас дошло, что как известно бесплатный сыр бывает только в мышиных камерах пыток, не обещающих ничего хорошего.
- И у меня нет – вздохнул он.
Ситуация вырисовывалась совсем не приятная. Мы пошарили по карманам и вот что у нас получилось. Несколько мелких монеток (из кармана эльфа), пара бумажных купюр (от нас с Лизкой), жевательная резинка, заколка для волос, сигареты и зажигалка. В общем ничего, чем можно было бы заплатить за обед.
- А золото у вас тут ценится? – смекнула Лизка – точнее украшения?
- Ага, давайте все что есть, вам еще переодеться надо – в таком виде вас не пустят в Город Мастеров.
Мы поснимали сережки-колечки-браслеты, благо у современных девушек есть что обменивать, Лизка даже намеревалась вытащить пирсинг из пупка, но я ее отговорила тем, что такие вещи не из золота сделаны. Эзра увидев колечко в пупке, чуть не упал со стула, потом покраснел, побледнел, сгреб со стола украшения и убежал в сторону барной стойки.
Скоро он вернулся и позвал нас наверх, где как выяснилось, можно было арендовать на ночь комнату с кроватью, столом и стулом. Там нас поджидала девушка – дочь хозяина «Голодного кабана», она взглянула на нас, покачала головой и убежала в конец коридора. Мы зашли в комнату.
- Мдааа… - сказала Лизка, садясь на кровать – не пятизвездочный конечно отель, но я так устала, что мне уже все равно.
- Сойдет – подтвердила я и присела рядом.
- Почти как дома – улыбаясь во весь рот, изрек Эзра и развалился на стуле в углу.
Стянув обувь, мы давали отдых истоптанным за день ногам и молчали каждый думая о своем, когда пришла Рейла, дочь хозяина таверны, с ворохом поношенной, но чистой одежды. К слову сказать, глядя на Рейлу и на всю эту одежду, мы сильно сомневались, что сможем влезть хоть во что-нибудь. Мы с Лизкой выше и крупнее этой маленькой, худенькой девочки, но она нас уверила, что за ночь сможет перешить все что нам понравится. Перемеряв кучу платьев, мы выбрали по одному, поблагодарили Рейлу и завалились наконец то спать абсолютно вымотанные, ошарашенные, и счастливые.
………
lumped

И слепят, обжигают
Плавят солнца лучи
Улыбайся и молчи.

-SaG-ВальдемарДата: Среда, 22.04.2009, 11:18 | Сообщение # 60
ГЛАВА
Алеата, пиши исчо)))))))))))) good good

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025