Творчество -SaG-ов
| |
-SaG-Вальдемар | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 08:38 | Сообщение # 181 |
ГЛАВА
Статус: Offline
| Romix, Философ!!!
|
|
| |
Алеата | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:57 | Сообщение # 182 |
Капитан
Замечания: 0%
| О Бывших. Так холодно. И вьюга за окном, Лютует, и швыряет снег со злости. И в чьей то памяти седым дымком Растает след ушедших удовольствий. Забудутся минуты сладких ласк, Что для двоих когда то важны были. Теперь у них лишь чувства на показ, И воз житейской серой пыли. Друг другу эти двое стали чужды. Не видят блеск любимых в прошлом глаз. И нет меж ними страсти, нет и дружбы. Привычкой обратился их рассказ. Печальный стих, он давит камнем душу, Остывший брак - обуза для двоих. И вот имеем мы в сердцах и чувствах стужу, И злое осуждение других. грустно как то... 
И слепят, обжигают Плавят солнца лучи Все прекрасно, не так ли? Улыбайся и молчи.
|
|
| |
Romix | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:24 | Сообщение # 183 |
Рядовой
| ...
|
|
| |
-SAG-Кристальная | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:21 | Сообщение # 184 |
Рядовой
| Беспризорный солнечный зайчик Улыбнется тебе игриво И неловко напишет лапкой: «Попытайся быть ты счастливой!»... Ты не внемлешь ему с тоскою И не сможешь в ответ улыбнуться, Только горько взмахнешь рукою, Умоляя его вернуться. Он обнимет тебя рано утром, Поцелует, лаская, щечку И заслепит глаза весною, На печали поставит точку. Этот зайчик тебе напишет На стене своей крошечной лапкой: «Улыбайся и будь счастливой! Стань такой же беспечной зайкой!» Вот увидишь – тебе станет легче, Только стоит поверить в дружбу И не надо грустить по жизни И слезой умываться не нужно.
Давайте жить дружно.
|
|
| |
-SAG-Кристальная | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:24 | Сообщение # 185 |
Рядовой
| Фибры - это маленькие феи, Те которые живут в твоей душе, Песни эти феи петь умеют, И на струнах музыку играют, Ты же слышишь музыку в душе. Фибры это Феи Доброты, Доброты души твоей огромной, С крылышками как у мотыльков, Фибры это феи красоты, Красоты души твоей бездонной. Фибры это феи тишины Тишиною душу успокоят. Ты умеешь слушать тишину. И любви они конечно тоже, Феи, Добрые Волшебницы твои. На правой руке золотое кольцо Уверенно смотрит людям в лицо, Пусть не всегда и счастливое, Но все равно горделивое. Кольцо это выше других колец И тайных волнений чужих сердец. Оно-то отнюдь не тайное, А прочное, обручальное! Чудо свершается и с рукой: Рука будто стала совсем другой, Отныне она спокойная, Замужняя и достойная. А если, пресытившись иногда, Рука вдруг потянется "не туда", Ну что ж, горевать не стоит, Кольцо от молвы прикроет. Видать, для такой вот руки кольцо - К благам единственное крыльцо. Ибо рука та правая С ним и в неправде правая. На левой руке золотое кольцо Не так горделиво глядит в лицо. Оно скорее печальное, Как бывшее обручальное. И женская грустная эта рука Тиха, как заброшенная река; Ни мелкая, ни многоводная. Ни теплая, ни холодная. Она ни наивна и ни хитра И к людям излишне порой добра, Особенно к "утешителям", Ласковым "навестнтелям". А все, наверное, потому, Что смотрит на жизнь свою как на тьму. Ей кажется, что без мужа Судьбы не бывает хуже. И жаждет она, как великих благ, Чтоб кто-то решился на этот шаг И чтобы кольцо по праву ей, Сняв с левой, надеть на правую. А суть-то, наверно, совсем не в том, Гордиться печатью ли, или кольцом, А в том, чтоб союз сердечный Пылал бы звездою вечной! Вот именно: вечной любви союз! Я слов возвышенных не боюсь. Довольно нам, в самом деле, Коптить где-то еле-еле! Ведь только с любовью большой, навек Счастливым может быть человек, А вовсе не ловко скованным Зябликом окольцованным. Пусть брак этот будет любым, любым: С загсом, без загса ли, но таким, Чтоб был он измен сильнее И золота золотее! И надо, чтоб руки под стук сердец Ничуть не зависели от колец, А в бурях, служа крылами, Творили бы счастье сами. А главное в том, чтоб, храня мечты, Были б те руки всегда чисты В любом абсолютно смысле И зря ни на ком не висли!
Давайте жить дружно.
|
|
| |
Алеата | Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:17 | Сообщение # 186 |
Капитан
| грустно... http://wyw.ru/music.php?user_id=9468 - и эта музыка, и эти чувства... *** Тепло свечи. Последнее тепло, Что мне осталось, нет теперь иного. Любовь... Уж нет любви. Ушла, и не вернуть былого, Как не собрать разбитое стекло... Не склеить чувства, не слепить души. Увы, стучит в груди не плоть, Морская галька... Тоска теперь души моей хозяйка. Отчаянье, его не побороть. Ах, память, для чего цвета и краски Хранишь ты, боль рождая вновь. Уйди, пускай не помню я, Пусть надевая маски, в обличье отчуждения, Ко мне опять придет жестокая любовь.
И слепят, обжигают Плавят солнца лучи Все прекрасно, не так ли? Улыбайся и молчи.
|
|
| |
Я-ЗМЕЕНОСЕЦ | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:46 | Сообщение # 187 |
Рядовой
| ну вы ваще...неужели сами написали?
|
|
| |
tata | Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:25 | Сообщение # 188 |
Командарм
| Quote (Алеата) грустно как то... Алеата, зато как правдиво ...................................... -SAG-Кристальная, Алеата, 
Никогда и ничего не просите, и в особенности у тех, кто сильнее вас
|
|
| |
Алеата | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:58 | Сообщение # 189 |
Капитан
| *** Ты - тайный и тревожный сон. Мечта, которой сбыться не дано. Ты - долгий взгляд и томный стон, Ты - терпкое и сладкое вино. Из чувств и слов не выбрать одного, Не разделить любовь на милые детали. Ты - сердца стук, души моей окно, Ты - путь, который вместе протоптали. Родной, мне без тебя не нужно солнце! Ты - мой рассвет, ты - мой закат! Твои глаза, улыбка в каждом незнакомце! Ты - строф моих, любимый адресат.
|
|
| |
Алеата | Дата: Среда, 11.05.2011, 06:56 | Сообщение # 190 |
Капитан
| О том самом... Ни пафосные строки о любви, Ни слог высокий рифмы безупречной, Мне не помогут дотянуться до глубин Души твоей, столь чистой и беспечной. Не много фраз раскрыть могли любовь, Писать тебе?! Писала, без стеснений. А ты, молчал, лишь взгляд серьезный вновь, Мне ставил рамки тех ограничений. О чем я? Ах, о том, что будь смелей, Я б достучалась до тебя однажды!! Но я глупа, и в робости своей, Я о любовь к тебе разбила сердце дважды...
|
|
| |
|