Творчество -SaG-ов
| |
Алеата | Дата: Четверг, 10.12.2009, 08:25 | Сообщение # 151 |
Капитан
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Просто будь Тише, не буди, дай насладиться. Грезы дай испить до самого до дна. Дай в мечтах и неге раствориться, Из бокала чувств глотнуть вина. Просто будь со мной, во сне, в бесплотной сказке. Где чудес и снов серебрянная нить Протянулась между нами, и где маски Сбросив, можно верить и любить. Будь в мечтах, проснуться я не в силах, Не могу открыть усталые глаза. Просто будь. Ведь помнишь, я просила: Сном моим остаться навсегда.
И слепят, обжигают Плавят солнца лучи Все прекрасно, не так ли? Улыбайся и молчи.
Сообщение отредактировал Алеата - Пятница, 11.12.2009, 10:11 |
|
| |
-SaG-Вальдемар | Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:02 | Сообщение # 152 |
ГЛАВА
| Алеата, здоровско!!!!!!!
|
|
| |
Алеата | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:55 | Сообщение # 153 |
Капитан
| Слепая ночь, объяв устало, Затихший город – мирно спит. Накрыв любовно одеялом, О чем то, о своем грустит. Старушка ночь – седая нянька, Для всех влюбленных и воров. Холодная и гордая зазнайка, И страстная любовница богов. Она встречала все: любовь и слезы, И ласки рук, и ссоры невпопад. Однако же, даря кому то звезды – Не забывай, что взял их напрокат.
И слепят, обжигают Плавят солнца лучи Все прекрасно, не так ли? Улыбайся и молчи.
|
|
| |
Алеата | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:37 | Сообщение # 154 |
Капитан
| ой, засиделась я...))) пора закругляться... ... Заставив себя успокоиться и не бегать по стенам от огромного количества адреналина в крови, я наконец то была в состоянии продолжить наше задание. Убедившись, что короткой стычки и воплей никто не слышал, и что подмога не спешит в нашу сторону, мы подошли к заветной двери. Темная, окованная железом, она отличалась от других лишь присутствием караула. Дверь была не заперта. Зайдя в небольшую комнатку с круглым отверстием в полу, наподобие колодца, я подумала, что тут не особо то и замок нужен – люк был накрыт большой тяжелой чугунной крышкой. Эффи запаздывала. Мы ждали уже битых полчаса, а ее все не было. Милень начинал нервничать и ходил из угла в угол. Мы оказались крайне неподготовленными в форс-мажорной ситуации, нам не были известны промежутки времени между сменами караула, и обстоятельства этих смен. Откровенно говоря, мы даже не были вооружены в случае стычки с охраной, а второй раз ведь могло и не повезти. - Ох уж эти мне человеческие существа. – шипел Милень, и если бы у него был хвост, он бы сейчас им яростно размахивал. – У нас нет возможностей тут прохлаждаться! Может девушка предпочла дряхлые объятья Феррона вашим замыслам? - Не говори ерунды! Эффи, она… Она… - осеклась я. Сначала я хотела сказать что она ответственная и обязательная, но потом мне пришло на ум, что я ее не так уж и хорошо знаю, чтобы говорить о ней в таком ключе. Ведь кроме как на кухне со сковородкой в руках, и в потасовке в магазине, в бою я ее больше не видела. А что, собственно я о ней знаю? Ее привел Вермис вытащив из стычки ополчения со стражниками, разглядел в ней светлые хвостики, хм… светлую голову… мысли, светлые. Ох, даже в моих мыслях эта блондинка меня сбивала с толку, не говоря уже о реальном с ней общении. Кроме ее картографических знаний города и окраин, и ее умения готовить, других талантов я не заметила. Хотя гоблин, каждый раз при взгляде на нее весь светился. Хотелось с ее стороны следования плану, но время шло, Эффи не было. Милень все больше нервничал. Я, глядя на разъяренного кота и сама начинала потихоньку паниковать. Казалось, прошло добрых три часа, как мы ее ждем, но от ожидания, как известно время тянется медленнее. В коридоре за дверью послышались легкие женские шаги, шуршание жесткой материи платья. Звук шагов приблизился к двери, за которой не смея дышать сидели мы. Через мгновение в просвете отворившейся двери возникли знаменитые белые хвостики и острый нос. - Ну наконец то, - прошипела я втаскивая Эффи в комнату. – Где тебя носило? Мы тут все изнервничались! - Мы? – девушка оглянулась, привыкая к полумраку. – Это же тот мужик, что на тебя напал в магазине! Что он то здесь делает? - Помогает нам. – ответила я. – Ключ принесла? - Помогает? – удивилась Эффи, протягивая мне большой ключ. – Я ничего не знала об этой части плана. - Не было этого в плане! Отойди от света. – отодвинула я ее в угол комнаты. - Чего уставилась? - огрызнулся Милень. – Глаза вытекут, если долго пялиться будешь. - Ой! – смутилась блондинка и сосредоточила свое внимание на замке. Открыть замок было несложно, но мы столкнулись с другой проблемой. Крышка люка была неподъемной, что ставило в тупик, для чего вообще замок тогда? После нескольких попыток хотя бы просто сдвинуть ее с места, мы уселись вокруг злополучного люка. - Нам не под силу ее поднять. – вздохнул Милень. - Да уж… Тощий человек-кот, хрупкая блондинка и вытащенная из непонятно откуда горожанка. Предложения будут? – поинтересовалась я. - А что там твой маг? – глядя на меня спросил кот. – Он надеюсь будет с той стороны люка, или вы его к воротам отправили? - До того, как ты влез в наши планы – он должен был быть тут примерно минут двадцать как. – расстроилась я. - Ха! Вот вам людская необязательность и несобранность! А туда же… Герои! Освободители! – он расхохотался во весь голос, но получив от Эффи толчок замолк. - Не стоит поднимать шум. – хлопая длинными ресницами прощебетала она, глядя снизу вверх на длинного Миленя. - Милень, она права, еще один звук, и я тебе депиляцию хвоста сделаю. – сказала я, пытаясь все же придумать как открыть люк. - Что-то не так. – Кошачьи глаза Миленя стали совсем узкими. – Где охрана двери? Почему так долго нет патрулей? Это ловушка! - Может у них обед? – предложила я. Кот схватил Эффи за ее блондинистый хвостик и намотав на лапу длинные волосы, прошипел, глядя ей в глаза: - По-че-му ты так задержалась? Я совсем не уверен в том, что ты на их стороне. – кивнул он в мою сторону. - Все, хватит! Отпусти ее! – кота передернуло. – Ну же!! – прикрикнула я. – Мы тут сидим больше суток, может они изменили план и уже штурмуют башню! Мы не можем знать, что они придумали. Отпустив девушку Милень злобно сверкая глазами уселся в углу и замолчал. - Эффи, что говорил тебе Маг, когда нас забрали? - начала я из далека. - Вермис был зол, он кричал на всех подряд, и говорил такие вещи… - при последних словах глаза девушки округлились, и я примерно себе представила как это все происходило. - Ну а маг? – не отставала я. - Маг расстроился, все переживал, и говорил про какую то Лизку, и про тебя, и про корм дракону. Я схватилась за голову. Благодаря Миленю, мы с Лизкой попали прямо на тарелку для Дракона-Хранителя Геалана. - Лизка где то тут. Эффи оставайся тут, жди остальных, они придут. Милень нам с тобой надо кое-куда сходить. - Кое куда? Разгуливать по башне, когда в ней полно магов и драконьих яиц? Рисковать попасться им на глаза? Все интереснее чем торчать у неподъемного люка. Пошли. - А ты милый, оказывается. – улыбнулась я. Выбравшись из комнаты, дверь которой по прежнему была без охраны, мы стараясь не шуметь пошли по коридору. Вскоре, наткнувшись на помещение напоминавшие то ли раздевалку для слуг, то ли просто склад одежды, мы переоделись, чтобы не вызывать подозрений, если попадемся. Образ слуг дополнили корзины с продуктами. Выбравшись наконец из подвальных помещений, и оказавшись в коридорах первого этажа, мы увидели суматоху. Слуги бегали, выполняя распоряжения, маги злились и лупили не к месту появившихся перед ними рабов, стражников видно не было. Все это дало нам возможность добраться до кухни и расспросить одного из мальчишек о происходящем. С утра в Башне Магических Действий была паника. Никто толком не мог сказать что тут происходит, но паника и страх передаваясь от человека к человеку и нарастая, посеяли хаос. Паника была нам на руку, так как мы могли беспрепятственно обследовать башню, не вызывая подозрений. Обойдя нижние этажи, где жила прислуга, средние, отданные под обитание стражников, мы не нашли Лизку и Эзру. Оставались лишь верхние этажи, где находились покои магов. - Как подумаю, что нам нужно соваться в логово магии, так шерсть дыбом встает. – прошипел Милень, когда мы стояли у лестницы набираясь храбрости. - Когда ты испуган, то еще больше напоминаешь кота. – усмехнулась я. - Зато когда я ласков… Мр-р-р… - Ой, Милень, Брысь! – скривилась я. – Противно… Глупые разговоры, немного отвлекали от страха. Помогало, конечно но совсем немного. - Пошли уже… - я проглотила вставший в горле ком, и начала подниматься по большой винтовой лестнице с резными перилами. На верхних этажах было сравнительно тихо. Изредка там и тут слышались вскрики и ругань, но в скорее все смолкало. Верхних этажей, занятых магами было пять, по одному на каждый круг. Маги первого круга – ученики, занимали скромные, плохо обставленные комнаты, больше похожие на монашеские кельи. Второй и третий круг – маги, имеющие небольшую силу или же растратившие ее. Четвертый круг занимали маги, знающие язык драконов и умеющие подчинять их себе. Пятый, к которым принадлежал Маг Феррон, составлял всего двадцать четыре человека. Это были самые сильные маги, обладающие силой менять расположение звезд на небе, двигать материки и открывать двери в иные миры, но само собой не пользовавшиеся своими силами, чтобы не нарушить мировое равновесие. Не порвать материю времен и прочие непонятные вещи по мнению Миленя. Поднимаясь по лестнице как можно более бесшумно мы прошли четыре этажа. Было тихо, даже временами слишком, казалось, что я слышу биение не только своего сердца, но и сердца идущего рядом со мной человека-кота. - Ш-ш-ш… зашипел вдруг ушедший на несколько шагов вперед Милень. Мы едва только поднялись по извивающейся лестнице на пятый этаж и еще не сделав последнего поворота, я не могла видеть что вызвало недовольное шипение кота. - Милень? Что там? – втревожилась я. Напряжение кота передалось и мне. - Стой там лучше. – не оборачиваясь шипел он. - Нет, Милень, дай пройти! – и отодвинув кота я вышла на площадку пятого этажа. - Здравствуй… - услышала я, за секунду до того как меня окутала тьма. И чувствуя как пол уходит из под ног, издалека услышала полный боли голос Миленя: - Держись!...
|
|
| |
-SaG-Joker | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:53 | Сообщение # 155 |
Рядовой
| Твоим творением увлекшись,я трижды замирал, позабыв про битвы. И положив оружие на полку, не замечая травм и ран, я дальше погрузился с музой в лирические грезы.
|
|
| |
Алеата | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 04:29 | Сообщение # 156 |
Капитан
| спасибо...) очень приятно...
|
|
| |
Алеата | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:54 | Сообщение # 157 |
Капитан
| http://i054.radikal.ru/1001/9a/067c41134bc9.jpg - первая проба в технике квиллинг... много косяков, и недочетов, но делалась запоем..)))
Сообщение отредактировал Алеата - Вторник, 26.01.2010, 11:59 |
|
| |
tata | Дата: Среда, 27.01.2010, 12:05 | Сообщение # 158 |
Командарм
| Алеата,
Никогда и ничего не просите, и в особенности у тех, кто сильнее вас
|
|
| |
Квaзи | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:30 | Сообщение # 159 |
Admin
| а хто такой килинг?? это... чем закусуют?
|
|
| |
Квaзи | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:32 | Сообщение # 160 |
Admin
| мое не козел.... траву не ест((хотя симпатишно однако
|
|
| |
|