Пятница, 18.07.2025, 16:45

Главная
SaG-Ацкий Легион Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Творчество -SaG-ов
tataДата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:02 | Сообщение # 91
Командарм
Статус: Offline
Алеата имя для Мага?

Никогда и ничего не просите, и в особенности у тех, кто сильнее вас

АлеатаДата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:33 | Сообщение # 92
Капитан
Замечания: 0%
tata, да... имя должно подходить, но на ум ничего не идет...((

И слепят, обжигают
Плавят солнца лучи
Все прекрасно, не так ли?
Улыбайся и молчи.

pobeda-1Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:24 | Сообщение # 93
Рядовой
biggrin если можно ....Никкол

Добавлено (05.07.2009, 21:24)
---------------------------------------------
smile приветствую всех САГов ...извините что так нескромно...

АлеатаДата: Понедельник, 06.07.2009, 02:41 | Сообщение # 94
Капитан
pobeda-1, heart привет, любовь моя....

И слепят, обжигают
Плавят солнца лучи
Улыбайся и молчи.

АлеатаДата: Понедельник, 06.07.2009, 04:04 | Сообщение # 95
Капитан
Да, я вела себя как идиотка, но ничего не могла с собой поделать. Хотя, если присмотреться к поведению Лизки рядом с Эзрой, то становится видно, что она испытывает те же эмоции и чувства, что и я. Нас, городских избалованных девиц свели с ума мальчик и мужчина из волшебной сказки, чем дальше я об этом думала, тем невероятнее это казалось. Какое то время я сердилась на себя и пыталась заставить себя вести как подобает и не становиться посмешищем, но при одном только взгляде на Мага я таяла как пломбир под солнцем. А когда мне удавалось ловить на себе его взгляд, я чувствовала как тону в этих светло-голубых бездонных глазах. Это было восхитительное волшебство, которого раньше не встречала ни одна девушка реального мира. От размышлений меня оторвал голос Мага:
- Мы почти на месте, - он указывал на стоящие не вдалеке каменные врата. – Это удивительный город, тебе понравится.
- Да-да, я уже в восторге. – Только и могла сказать я.
- Где вы договорились встретиться с друзьями?
- Встретиться? – я посмотрела на него, с ужасом соображая что… - Мы не договорились!! Как я теперь найду Лизку? – Судя по всему город не маленький.
- Там видно будет, - изрек маг, - идем. – и направился к городским воротам, мне оставалось только идти за ним.
Спустя некоторое время врата распахнулись перед нами, и я увидела приятный город с каменными домами и мощеными улицами. Чистые улицы, опрятные жители, вежливая охрана.
- Что-то здесь не так! – поежилась я. – Почему все так идеально?
- В каждом городе свои правила. – Маг многозначительно на меня посмотрел. – Остановимся у моего старого друга.
Старый друг мага как, оказалось, был гоблином, и хозяином небольшой гостиницы. Он уже много лет сдавал внаем комнаты и всегда был в курсе последних событий.
- С тех пор, как наш город стал оберегать дракон, мы и бед не знаем. – рассказывал он, пока мы отдыхали с дороги, наслаждаясь прохладным квасом. – Стало спокойнее, мы кормим дракона, он отгоняет от города всяких магических недоделок, вроде змысов.
- про недоделок, это ты друг загнул. – укорил Маг.
- А на что они нужны? Только народ распугивают. – гоблин хитро улыбнулся и подмигнул мне.
От удивления я подавилась квасом и закашлявшись, смутилась. Маг засмеялся, гоблин засуетился и подлил в кружку еще кваса. Оставив друзей поговорить я поднялась в любезно предоставленную мне отдельную комнату и наконец то легла на настоящую кровать. Надо отдать должное хозяину гостиницы, в небольшой уютной комнатке было все необходимое для проживания. Чистая и удобная кровать у окна, немного потрепанное, но удобное кресло, письменный стол и комод в углу. На столе в глиняном стакане стояли свежие цветы, вода в кувшине и мягкие булочки с корицей. После ночевки под открытым небом это был рай. Я съела булочку, развалилась на кровати и попыталась подумать о том, как искать подругу здесь, когда за окном вдруг раздался голос глашатая.
Сообщение было длинным и нудным, но общий смысл понять я смогла. Через два дня в городе ожидался праздник, День поклонения Дракону-Защитнику. Всем жителям и гостям города в обязательном порядке надлежало явиться на центральную площадь для избрания. Избрание, поклонение, как все запутанно и интересно в этом мире, подумала я, засыпая

И слепят, обжигают
Плавят солнца лучи
Улыбайся и молчи.

Сообщение отредактировал Алеата - Понедельник, 06.07.2009, 04:12

-SaG-ВальдемарДата: Понедельник, 06.07.2009, 10:23 | Сообщение # 96
ГЛАВА
Алеата, не оторваться! браво!

крылатыесныДата: Понедельник, 06.07.2009, 10:24 | Сообщение # 97
Сержант
pobeda-1, как приятно вас видеть нас в гостях. заходите почаще лыбка

пирос - гидрос

tataДата: Понедельник, 06.07.2009, 12:09 | Сообщение # 98
Командарм
pobeda-1 Привет!! Рады тебя тут видеть biggrin

pobeda-1Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:22 | Сообщение # 99
Рядовой
мне тоже приятно со всеми вами встретиться в так сказать "домашней "обстановке!....................а особенно прочитать такой интересный рассказ biggrin

tataДата: Понедельник, 06.07.2009, 23:30 | Сообщение # 100
Командарм
pobeda-1 я себе уже все ноготочки сгрызла в ожиданиях продолжения)))))))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025