Заявка
|
|
Мать_Исповедница | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:06 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Замечания: 0%
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа в WIW - Мать_Исповедница 2. БП, звание в мире - 17, Волшебник (одни бой до старшего) 3. Дата регистрации в WIW , общее число боёв - 18.03.2008, 436 4. Чистый АП - 16 5. Ап в одежде (маг или воин) - 16 (воин) 6. Имели ли Вы наказания( если да, то какие и за что?) - нет 7. Состояли ли в других кланах (если да, то почему ушли?) - нет 8. Почему выбрали наш Клан? - заинтересовало название и обривиатура, 9. Время пребывания в WIW(когда обычно бываете) - 10:00-14:00, 18:00-22:00 10. Несколько слов о себе - сложный вопрос, не знаю чего и написать, ....а лучше в чате на все отвечу.
|
|
| |
tata | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:14 | Сообщение # 2 |
Командарм
| Мать_Исповедница Приветствую. Если не секрет - откуда в реале и есть ли ещё персы??
Никогда и ничего не просите, и в особенности у тех, кто сильнее вас
|
|
| |
Квaзи | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:43 | Сообщение # 3 |
Admin
| Мать_Исповедница, ну прям совсем скромно о себе, да и в ВИВЕ инфы очень , так скажим маловато. Вобщем ряд вопросов,. Играли ли вы, другим персонажем в виве, (ник)?(ток не обманивайте пожалусто, уж очень, тут интересно как то получается). что интересного в нашей абривеатурке? с кем из наших общались? внимательно ли изучили устав? ну и если можно то побольше о себе..
|
|
| |
крылатыесны | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:49 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Мать_Исповедница, ура у вас получилось зарегистрирроватся
пирос - гидрос
|
|
| |
Мать_Исповедница | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:47 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| [quote=tata]Если не секрет - откуда в реале и есть ли ещё персы??[/quote] Из Кургана, перцов нетДобавлено (12.04.2009, 18:47) --------------------------------------------- Квази:- Играли ли вы, другим персонажем в виве, (ник)?(ток не обманивайте пожалусто, уж очень, тут интересно как то получается). - нет (чесно) -что интересного в нашей абривеатурке?- ну вообщем прочитав название "Ацкий легион", я думала там типа всякая нечисть темные из ада, а тут как вроде "отряд" бравых бойцов борющихся с нечистью. -с кем из наших общались? - крылатыесны - внимательно ли изучили устав? - читала один раз -ну и если можно то побольше о себе.- имя Татьяна, профессия - педагог, обажаю смотреть биатлан, футбол, баскетбол, и т.п., в прошлом КМС по акробатике....воть!
|
|
| |
AZOV | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 11:58 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Мать_Исповедница) Из Кургана, перцов нет - перцов нет)) смешно))
Main Teil
|
|
| |
Мать_Исповедница | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:11 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| почему смешно, ...я сказала у меня нет, но это не значит что у мужа их нет))))
|
|
| |
Jati | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:20 | Сообщение # 8 |
Сержант
| я ЗА прибавление в легионе ... молодые бойцы всегда в цене
|
|
| |
Сквайр | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:40 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Мать_Исповедница , если внимательно читали устав то не могли не заметить то что внутри клана существует определенная иерархия_легионер_офицер и тем более глава клана. Если вас это не смущает то я за.
|
|
| |
tata | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:23 | Сообщение # 10 |
Командарм
| Мать_Исповедница упсс, а кто у нас муж? Тока не говорите, что волшебник)))
Никогда и ничего не просите, и в особенности у тех, кто сильнее вас
|
|
| |