Заявка
|
|
Мать_Исповедница | Дата: Вторник, 14.04.2009, 10:32 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Замечания: 0%
Статус: Offline
| [quote=Сквайр]если внимательно читали устав то не могли не заметить то что внутри клана существует определенная иерархия_легионер_офицер и тем более глава клана. Если вас это не смущает то я за.[/quote] Мне жесткость и последовательность и строгая десциплина очень нравится -- все сразу понятно кто кому и в чем подчиняется))Добавлено (14.04.2009, 10:32) --------------------------------------------- [quote=tata]упсс, а кто у нас муж? Тока не говорите, что волшебник))) [/quote] Это не секрет мой муж в ВиВе ЗНАМЯНОСЕЦ, только он мало мне чем помогает, говорит:-читай правила когда сама дойдешь легче будет , чем 10 раз говорить одно и то же(.
|
|
| |
-SaG-Вальдемар | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:03 | Сообщение # 12 |
ГЛАВА
| Мать_Исповедница, я так понимаю, что муж в виве - реальный муж ибо я не увидел на нем колечка обручального с Вами)))))) а почему Вы не желаете пойти в клан к нему?в клан Черный отряд?
|
|
| |
Мать_Исповедница | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:19 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| [quote=-SaG-Вальдемар]я так понимаю, что муж в виве - реальный муж ибо я не увидел на нем колечка обручального с Вами)))))) [/quote] Да муж - это муж в реале..совершенно верно [quote=-SaG-Вальдемар]а почему Вы не желаете пойти в клан к нему?в клан Черный отряд? [/quote] ну во-первых у них прием с 45 чистых (вроде), а во-вторых... у них клан переживает "черную полосу" и они ни чем помочь не смогут в смысле для роста, потомучто активных игроков 3-4 ,и все...(
|
|
| |
Ninna | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:17 | Сообщение # 14 |
Информационный отдел
| Мать_Исповедница, а где вы в виве играете чаще?
|
|
| |
-SaG-Вальдемар | Дата: Среда, 15.04.2009, 11:48 | Сообщение # 15 |
ГЛАВА
| Мать_Исповедница, значит ли это, что как только появится возможность Вы покините нас, пополнив ряды клана мужа?
|
|
| |
Мать_Исповедница | Дата: Среда, 15.04.2009, 13:05 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| [quote=-SaG-Вальдемар]значит ли это, что как только появится возможность Вы покините нас, пополнив ряды клана мужа? [/quote] Нет не значитДобавлено (15.04.2009, 13:05) --------------------------------------------- [quote=Ninna]а где вы в виве играете чаще?[/quote] не со всем поняла вопрос, если город имеется ввиду, то Дорикан, а если Замки или арена, то Ясли пока, Горки не за горами ( иногда арена-для подъема чистых боев)
|
|
| |
Ninna | Дата: Четверг, 16.04.2009, 09:30 | Сообщение # 17 |
Информационный отдел
| Мать_Исповедница, в общем всё отхватываете))))это не плохо))
|
|
| |
Schutzstaffeln | Дата: Четверг, 16.04.2009, 12:49 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| я за...)
|
|
| |
tata | Дата: Суббота, 18.04.2009, 11:08 | Сообщение # 19 |
Командарм
| осталось определиться со временем. 19.00 по Москве - думаю устраивает многих))
Никогда и ничего не просите, и в особенности у тех, кто сильнее вас
|
|
| |
Мать_Исповедница | Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:04 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| [quote=tata]19.00 по Москве - [/quote] Это вы о чем?
|
|
| |