Флудильня...ой тоесть ЗАЯВКА
|
|
Romix | Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Замечания: 0%
Статус: Offline
| 1)Мертвый_Флудер 2)колеблется от 38 до 45 (Магги) .....галина бланка блин.)) 3)15.01.2008 (до этого еще давно играл другими персами все мелкие были) 4)22. Коли время найдется подрасту)) высшая точка была 30 ап..до наказания. 5)37 макс (воин) 6)Имели, недавно, за то что во время моего отсутствия бывший соклановец заходил в храм, животных кормил и поил растения...если что делал незаконного-не в курсе. но почему то я стал меньше лвлом.... 7)Оборотни Безумия... Пришел из бани увидел что я изгнан из Стаи.(предполагаю, что из-за неактивной игры) 8)Благодаря хорошим отношениям с Алеатой и некоторыми другими игроками клана, понял что хотел бы играть с вами, клану постараюсь помогать в меру возможностей 9)на неопределенном промежутке от 00:00 до 23:59 10) МКшник я. Ну это диагноз.
|
|
| |
Алеата | Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:45 | Сообщение # 2 |
Капитан
| Romix, рада видеть!! очень-очень рада!! P.S. поручусь..) свой человечек... еще один мкшник..))
И слепят, обжигают Плавят солнца лучи Все прекрасно, не так ли? Улыбайся и молчи.
Сообщение отредактировал Алеата - Пятница, 21.01.2011, 10:46 |
|
| |
крылатыесны | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:09 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Простите мало что понялла. И так начнем с ночела 1-е вы сказали бывшый соклановец какой Клан? если были почему ушли? Я так поняла у вас было мноо геров.. почему так часто меняли… и есть ли «горантия что вы сново не спените героя» хотя это вопрос теория. С кем знакомы из САГов кроме Алеаты? Ну и пару вопросов о времени. Как и чем идет рост.. и еще раз почему наш Клан. пока что все
пирос - гидрос
|
|
| |
Romix | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:40 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| 1) см пункт 7 2)было много героев. обьясняю..было время я не понимал как люди покупают 10 ап и сам не мог поднятся выше 6го, забивал на игру и снова натыкался 3) Насчет данного персонажа не знаю. После бани хотел удалить нафик, но удержалсо ибо жалко денег потраченных на СП) Весна и Витамин..Да и по МК соскучился. 4)Максика знаю) вчера в МК познакомились..втечение жизни контактировал с остальными, отрицательных эмоций никто не вызвал, скорее наоборот. 5) Рост идет квестами ресами, мастерством (4 уровень). Йа почти профессиональный сталкер по ресам на малых апах=) 6)Клан известный, плохой репутацией не пользуюсь, т.к. активно участвует в МК решил что это моя компания) П.С. да я наглый. 
|
|
| |
крылатыесны | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:49 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Макси знать это хорошо.. и многие учились на разных. Героях. Это тоже опыт. «мне просто не хотелась что вы приходили и сразу уходихоли» хотя это дела случия. Например вдруг вас пригласят другой Клан.. мк я тоже люблю. Скажите вы замках бывали? И в какое время вы бваете… про нагласть я не против. улыбка
пирос - гидрос
|
|
| |
Romix | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:02 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Нет.. Уходихолем я не стану) Будут в другой клан звать не соглашусь пока не выгоните за трупоедство) В замках бывал...сарай брал, казань брал..ой эт из другой оперы..бываю, повторюсь, в разное время, контролю не поддается, но чаще днем.
Сообщение отредактировал Romix - Пятница, 21.01.2011, 13:06 |
|
| |
-SaG-Вальдемар | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:10 | Сообщение # 7 |
ГЛАВА
| 1. ФИО 2. Возраст 3. Откуда родом (территориально в реале) 4. Как часто приходим из бани? 5. Чем занимаешься в реале? надеюсь, пароль уже сменен дабы бывший соклан не слил перса.....
|
|
| |
крылатыесны | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:10 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Romix, хихи
пирос - гидрос
|
|
| |
крылатыесны | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:13 | Сообщение # 9 |
Сержант
| 17 лет.. мм как итересно..
пирос - гидрос
|
|
| |
Maxim61 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:32 | Сообщение # 10 |
Капитан
| Да, человек интересный. МКшник, это меня лично подкупает... Знаю не очень долго, впечатления только положительные. А разговорчивый он очень Софья видимо дольше его знает, и отзывается хорошо.
|
|
| |