Флудильня...ой тоесть ЗАЯВКА
|
|
Romix | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:31 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Эт я был) авторизоваться забыл)
|
|
| |
Шанс | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:42 | Сообщение # 22 |
Капитан
| я за) как на меня веет здоровым оптимизмом)) Сбалансированным чувством юмора)) ну и прочим бла бла .... )) Главное что б Софийке был МК партнер) а то мы все поразлетались по городам))
Шануймось! Бо ми того варті!
|
|
| |
Алеата | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:54 | Сообщение # 23 |
Капитан
| Шанс, )) ага даешь народ, чтобы кмк делать!!
И слепят, обжигают Плавят солнца лучи Все прекрасно, не так ли? Улыбайся и молчи.
|
|
| |
Schutzstaffeln | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:00 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Ребят, извиняюсь, но терзают смутные сомнения если честно, на счет вступления в клан новичков. За мою бытность , это второй раз, когда они меня терзали......Кстати в 1й раз я не ошибся........ Вобщем , может быть это и беспочвенно, но я против Romix без обид..... сорь
|
|
| |
marinna | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:21 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| а я не против)) ответы понравились) сосед почти мой)) поддержу заявку) Ром, только имей ввиду, что стоит у нас знать некоторые моменты игры..один из главных, это устав клана, чтоб потом неприятных ситуаций не возникало..так как могут возникнуть не понимания, если с уставом не ознакомиться))ещё у нас игроки сейчас разбросаны по-разным городам, тоже стоит принять во внимание. так что собираемся редко на какие-то мероприятия глобальные клановые))
|
|
| |
крылатыесны | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:29 | Сообщение # 26 |
Сержант
| вот вот. я так думаю что не кто не будет против если я сказу не слова за... но а там посмотрим.. в юбом случее будим смотреть по делм..
пирос - гидрос
|
|
| |
Romix | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:37 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Разумеется) to Schutzstaffeln Да какие обиды могут быть? Все нормально, фактор первого впечатления не превысил шкалы негативного опыта пройденного материала..отсюда и стереотип=) Я так понимаю, если есть голос против, то "медкомиссию" я не прошел? П.С. А Алеате партнер будет+) В любом случае=)
Сообщение отредактировал Romix - Пятница, 21.01.2011, 19:40 |
|
| |
marinna | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:43 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Romix, от глава клана заключение даёт))))
|
|
| |
Schutzstaffeln | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:48 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Romix, , фактор первого впечатления не превысил шкалы негативного опыта пройденного материала..отсюда и стереотип=) Хм.... логика дело хорошее..... Но стереотипом является определенная тенденция, а тут ее не наблюдается. Чисто субъективчик.....А по поводу медкомиссии не парься..... Думаю что у тебя есть все шансы её пройти....
|
|
| |
Romix | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:59 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Но субъективное мнение появляется отнюдь не на пустом месте) Тут играет роль характер человека его настроение в данный момент времени, и конечно же пройденный опыт) Мы с тобой нигде в ВИВе не бегали?
|
|
| |