Примите в клан!
|
|
Элрик | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Замечания: 0%
Статус: Offline
| 1. Элрик 2. БП в районе 50 - Магги 3. 14.06.2007 - регистрация. Боев - 5365 4. чистый ап - 37 - при желании 40 где-то (в ресах щас будет основное бабло) 5. шмотье для гор и МК-30 - половина из СП 6. Никаких наказаний отродясь не было. 7. состоял в клане Миротворцы в городе Заорн - малое количество сборов на клановые мероприятия - желание вернутся в Дорикан. хотя люди там наиприятнейшие для общения. собственно - общаться никто не запрещает, а вот приятной клановой компанией совместное времяпровождение проводить в клановых мероприятиях повеселее будет. там тож все было - но мало (лично для меня). 8. В ваш клан меня позвали - Крылатыесны - все взвесив - решился - думаю что не помешаю а наоборот помогу клану в котором много персов примерно моего уровня. кланочки, КМК - чуть позже замки - наверное с октября буду в МАГЕ снова. кстати в планах сесть на ресы плотняком- тоесть смогу кому-нить помочь. 9. в виве играю днем с работы. дома частенько по ночам не до поздна особого конечно. (по Москве) 10. В реале 27 лет. инженер строитель. Семья дети - все есть. Хобби - погонять на лансере своем. Санкт-Петербург. С удовольствием вступил бы в клан где реально играют каждый день!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Элрик - Среда, 16.09.2009, 17:16 |
|
| |
крылатыесны | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:40 | Сообщение # 2 |
Сержант
| вижу часто
пирос - гидрос
|
|
| |
Шанс | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:47 | Сообщение # 3 |
Капитан
| лично у меня никаких возражений
Шануймось! Бо ми того варті!
|
|
| |
Алеата | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:54 | Сообщение # 4 |
Капитан
| Элрик, доброго вечера. Хотелось бы уточнить, что в вашем понимании "реально играют каждый день"? И каким вы видите клан, отвечающий вашим вкусам и потребностям? Ну и еще вопросик... так, для личной информации... Как относитесь к М.Муркоку? 
И слепят, обжигают Плавят солнца лучи Все прекрасно, не так ли? Улыбайся и молчи.
|
|
| |
Элрик | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:00 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| я бы если б столько сокланов было на месте кланок 50 бы в день играл - 10 КМК ходил ))) Это называю "играть каждый день" Ваш клан как раз и отвечает моим требованиям - иначе даже не писал бы тут ничего - вас достаточно - особых пожеланий в уставе нет - тоесть относительно свободные отношения - без особых обязательств я так понимаю - это не напрягает и с такой постановкой я согласен - а боевого духа на арену зазвать народ этого и так у меня хватит )))
|
|
| |
Веселая_Леди | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:00 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Лично мое не против. Всегда приятно видеть новых людей, особенно желающих действовть. Думаю споемся х))
|
|
| |
Элрик | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:01 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ник - как раз с одного из персов Муркока - помоему как раз читал что-то в то время когда заводил имя перса )))
|
|
| |
Алеата | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:13 | Сообщение # 8 |
Капитан
| Элрик, )) я так примерно и думала... жаль но сложно найти его почитателей... (( Аббревиатура САГ, оформление сайта, клановые цвета - все подразумевает армейскую тематику... вы готовы исполнять приказы вышестоящих людей? уметь иногда принимать горькую правду и заставить замолчать внутренний голос?
И слепят, обжигают Плавят солнца лучи Все прекрасно, не так ли? Улыбайся и молчи.
|
|
| |
AZOV | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:42 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| много общего: инженер строитель!? я инженер-конструктор! погонять на митсубиси лансер!?я погонять на дэо ланос! в игре никогда не видел, но если готов учавствовать в кланках, кмк и замках, то я только За!
Main Teil
|
|
| |
tata | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:42 | Сообщение # 10 |
Командарм
| Элрик, Приветствуем на нашем форуме. Хорошо сказали о кланках. Но чистых у Вас маловато. Арену саму по себе не очень любите???
Никогда и ничего не просите, и в особенности у тех, кто сильнее вас
|
|
| |