ну по порядку:
1. Армейская тематика устраивает более чем --- ностальгия ))
2. Исполнять приказы - те что имеете в виду конечно готов ))
3. Заставлять замолчать внутренний голос - а зачем он же если че вслух сокланам не скажет
4. Арену до некоторого времени просто игнорировал - сейчас наоборот подсел - боев по 20 в день
5. Абревиатура САГ - не вызывает неудобств. Ну и что хочу вообще сказать - Я из тех людей которые пожалуй не станут кичиться не познакомившись ближе - дескать я вам пользы вагон - да только я вам нужен - с приходом меня наконец то жить начнете ))))
Нет нет нет
Меня позвали - я подумал и решился вступить.
В прошлом клане меня спрашивали перед вступлением - буду ли собираться на клановые мероприятия - отвечал конечно да - результат пара сборов в месяц - на арену так вообще никого не позовешь - все крутые все большие типа неинтересно ----- че там большие не пойму игра же. Я сам был большим в первой сотне рейтинга был по чистым - но это в прошлом же. Играю сейчас перс малоразвит согласен я с кем там кто задавал про чистые апы вопрос - но я то не депрессирую по этому поводу наоборот строю планы в игре.
И если при этом при осуществлении этих своих планов я буду находиться в приятной компании (клане) что лично мне добавлять будет только настроение - буду искренне рад и приму общение, жизнь в игре с Вами.
Вопросы вопросы вопросы - конечно задавайте - как считающий себя адекватным игроком и знающим вив и его обитателей давно - думаю отвечу на все.