Заявка
|
|
AZOV | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:03 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Замечания: 0%
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа в WIW - SAG-AZOV 2. БП, звание в мире - 13, Старший Мастер 3. Дата регистрации в WIW , общее число боёв 15.03.2009; 124(14), 26, 15, 165 4. Чистый АП - 10 5. Ап в одежде (маг или воин) - пока только вещи выпускника Элаира 6. Имели ли Вы наказания( если да, то какие и за что?) нет 7. Состояли ли в других кланах (если да, то почему ушли?) нет 8. Почему выбрали наш Клан? Сначала просто заинтерисовала абривиатура "SaG", потом зашел на сайт клана и понял, что клан очень серьёзный и ставит перед собой большие цели, хочу быть одним из вас 9. Время пребывания в WIW(когда обычно бываете) почти каждый день, определённого времени нет 10. Несколько слов о себе - 22 года, живу в Украине, в городе на берегу Азовского моря, работаю на заводе....свободное время провожу, как и все с друзьями, если интерисует что то есчё спрашивайте Понимаю уровень маловат для принятия, хочу просить о помощи в развитии, после истечения срока вещей выпускника, хочу заняться мастерством, помогите ресурсами и советами если можете
Main Teil
|
|
| |
Ninna | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:49 | Сообщение # 2 |
Информационный отдел
| AZOV, привет ) конечно приятно, что ты выбрал наш клан) у меня пару вопросов, видно что ты в игре этим персом буквально 3-4 дня и уже за столь небольшой период набрал 160 боёв и перелетел в БГ, причём набрал 10 чистых апов, это уже похвально. Так вот ты в игру эту раньше играл другими персами? и как долго ты вообще в игре?( исходя из того, что ты одел приставку СаГ, ты целенаправлено растишь перса этого, поэтому такие выводы) и как тебя зовут в реале?)
|
|
| |
AZOV | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:18 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| [b]Ninna[/b], Да играл с пол года назад под ником Ustas86, но очень быстро слился в БГ, так как слишком рано перелетел и не знал всех правил игры. Решил начать заново, но на этот раз как положено проведя 150 боёв (все на арене, поэтому и звание старший мастер и 1060 ввм в кошельке). Сейчас штурмую Ясли и когда получается Блуждающий замок, но больше всего нравятся дуэли с реальными противниками. После истечения срока вещей выпускника хочу стать мастером. Зовут Женя.
Main Teil
|
|
| |
Ninna | Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:37 | Сообщение # 4 |
Информационный отдел
| пообщалась вчера в чате, я "за" вступление, но только вот наличие 15 апов всё равно обязательно, сам понимаешь, правила, есть правила)
|
|
| |
AZOV | Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:45 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| [b]Ninna[/b], конечно понимаю) как раз над этим я щас и работаю))
Main Teil
|
|
| |
крылатыесны | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:46 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Добрый день. Приятно что выбрали Клан САГ. Сперва нужно 15 ап завести. Заметила ваше имя SAG-AZOV. Скажите почему? Специально? Улыбка. как вы собираетесь расти? Видно что герой «новый только прилетевший из города волшебников» как алмаз без огранки . но можно попробовать как ученика
пирос - гидрос
|
|
| |
tata | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:12 | Сообщение # 7 |
Командарм
| крылатыесны, Quote (AZOV) 8. Почему выбрали наш Клан? Сначала просто заинтерисовала абривиатура "SaG", потом зашел на сайт клана и понял, что клан очень серьёзный и ставит перед собой большие цели, хочу быть одним из вас
Никогда и ничего не просите, и в особенности у тех, кто сильнее вас
|
|
| |
Квaзи | Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:51 | Сообщение # 8 |
Admin
| мое общалось с ним и пригласило. вот, вобще то мое не против, при наличии15 АП
|
|
| |
Jati | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:37 | Сообщение # 9 |
Сержант
| человек изначально растил перса с приставкой -SaG- ... говорит о неслучайности выбора и серьезных намерениях ... обоими руками ЗА! P.S. на счет 15 ап: можно подумать о том, что Ролтор говорил в идеях и взять первым человеком AZOV'а ...
|
|
| |
AZOV | Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:58 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| [b]крылатыесны[/b], сначала пока есть вещи выпускника буду ходить на ясли, а потом хочу стать мастером и дорости до уровня что б можно было ходить в МК. Это пока ближайшие планы на будующие Добавлено (20.03.2009, 17:58) --------------------------------------------- Есть вопрос! кто нибудь умеет рисовать образы? я пробовал, но пока ни один из них не прошел строгий отбор смотрителя галереи! если есть у кого то опыт, пожалуйста подскажите
Main Teil
|
|
| |