Суббота, 12.07.2025, 13:36

Главная
SaG-Ацкий Легион Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
заявка
ГостьДата: Среда, 26.11.2008, 20:20 | Сообщение # 1

1. Ник персонажа в WIW ТигрицаГита
2. БП, звание в мире 41 магги
3. Дата регистрации в WIW , общее число боёв Регистрация: 14.09.2008 Прописка: Дорикан
4. Чистый АП 21
5. Ап в одежде (маг или воин) 38 воин
6. Имели ли Вы наказания( если да, то какие и за что?) взыскание суда 50 ипм за некорректное поведение в почте вив
7. Состояли ли в других кланах (если да, то почему ушли?) нет
8. Почему выбрали наш Клан? была в мк с Вашими бойцами они предложили
9. Время пребывания в WIW(когда обычно бываете) каждый вечер
10. Несколько слов о себе зовут Вика учусь в 10 классе лицей.люблю спорт природу. живу с родителями и старшей сестрой сестрой Юлей.

NinnaДата: Среда, 26.11.2008, 20:27 | Сообщение # 2
Информационный отдел
Замечания: 0%
Статус: Offline
из какого ты города в реале?И ещё момент : как ты растёшь в БГ? У нас клан сейчас в процессе роста, как и любой другой ..и нам очень нужны бойцы для походов на сарай( клановый заброшенный замок)..там соответственно и апы нужны...

lmn1978Дата: Среда, 26.11.2008, 20:31 | Сообщение # 3
Сержант
Привет!!!
почему не написала ни чего про свои бои? точнее сколько побед и поражений

JatiДата: Среда, 26.11.2008, 20:53 | Сообщение # 4
Сержант
Здравствуй Виктория! А можешь рассказать, что тебя привлекает в нашем клане и при каких обстоятельствах была оштрафована мэрией?

DaemonToolsДата: Среда, 26.11.2008, 21:26 | Сообщение # 5
Рядовой
Гость, Привет,чего ждешь от клана и почему СаГ?

lmn1978Дата: Четверг, 27.11.2008, 08:02 | Сообщение # 6
Сержант
Госпада Легионеры!!!
Хочу вам сказать по поводу этого бойца. Часто ходили вместе в мк. Действительно вижу ее часто. Вечером всегда. Не занимаеться туризмом. Бьется до конца. Не сливает (даже если игра не идет). Думаю и надеюсь что поможет нам в КМК. Сарайке и конечно же в Клановых боях.
Просто нас вечером (по Омску) с 20 и до ночи очень мало. 4-5 человек и о чем можно говорить. А каких КМК и т.д. ели ели набираемся на кланку а по праздникам то и в КМК в четвером идем. Тяжело но идем.
Я голосую ЗА.
Теперь вопрос к DaemonTools,
Почему ты легеонер вступили в клан и я тебя не наблюдал не на одном КМК и кланке?
Почему ты находишься в другом городе и не помогаешь нам тут?
Это очень странно. Хотя я помню ты клятву давал помогать нам в боях.

ГостьNinnaДата: Четверг, 27.11.2008, 09:38 | Сообщение # 7

я из Луцка это запад Украины родилась в Мурманске чесно говоря расту од дохода с аптеки на горах и мк большого дохода неприходит хоть и редко проигрываем ну еше ресить получается неплохо но на нулевом апе одену больше бьют(( к вам пошла чтоб увидеть и разобратся что такое клан если здесь будут одни обязанности а прав никаки знач мне не сюда изв. ни в коем случае нехотела никого обидеть ни тем болие доброе имя этого клана и его легионеров:)) спс за вопрос с ув. Вика:))

Гостьlmn1978Дата: Четверг, 27.11.2008, 09:42 | Сообщение # 8

Побед Поражений Ничья Всего
2040 (1926*) 627 52 2719

NinnaДата: Четверг, 27.11.2008, 09:55 | Сообщение # 9
Информационный отдел
ещё вопрос: ознакомилась с уставом? чтоб знать в какой ты клан вступаешь и какие тут порядки.Это я на твой ответ прав и обязанностей)

ГостьJatiДата: Четверг, 27.11.2008, 11:14 | Сообщение # 10

сразу же прошу извенить но я немогу утвердительно ответить на Ваш вопрос так как в кланах небыла и незнаю этой формы коллективной жизни и роста мне предложили ваши легионеры я просмотрела сайт клан относительно молодой ибыстро растет вот это и подкупило решила попробовать я хотела сначала вырасти примерно до 35 чистого и потом думать о клане еще раз изв. за такой ответ:)) на счет штрафа напишу еще один ответ а то че то в одном неполучается

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025