Понедельник, 14.07.2025, 00:39

Главная
SaG-Ацкий Легион Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вступление в клан
КвaзиДата: Суббота, 08.11.2008, 12:21 | Сообщение # 41
Admin
Замечания: 0%
Статус: Offline
бред... малыш развлекается... удалю его нафиг

DreamДата: Суббота, 08.11.2008, 13:30 | Сообщение # 42

подведу выше сказанное для прояснения .. давали мне ПАРУ недель , как оказалось потом (читая дальнейший форум) это 2 недели , ну вот прошли они и... еще вчера вот ....... на форуме наверно должно что то появиться мол ты вел себя нормально итд, этого я не заметил... надо очки пойти протереть

NinnaДата: Суббота, 08.11.2008, 13:34 | Сообщение # 43
Информационный отдел
Замечания: 0%
да дело в 2-ух неделях..а что ты успел достичь а эти 2 недели..вот..как у тебя дела с кредитом обстоят?общался ли ты с нашими легионерами в чате за это время?

tataДата: Суббота, 08.11.2008, 13:45 | Сообщение # 44
Командарм
Dream тряпочку дать протереть? Когда Вам были даны две недели? 31. 10. прибавим 14 дней.... несложные математические вычисления, и вывод делайте сами.

Ninna по статистике за это время по боям набил очень прилично более 100 боёв. Куплен АП (вот только на кредит или на заработанные деньги?). С Легионерами общался... вот только их расспросы оказывается достают....

Если бы не просьба Крылатика, я бы даже не стала давать шанс. Я изначально была против "мёртвого перса"

Dream Вы подвели свою подругу, лично это моё мнение.

Никогда и ничего не просите, и в особенности у тех, кто сильнее вас

dreamДата: Суббота, 08.11.2008, 14:04 | Сообщение # 45

ха не знал не знал что подвел, каждый день тут бываю (да я какой то период не играл , это в прошлом ща то уже что говорить... ). стараюсь кручусь, оказывается что и всех достаю, я против ничего не имею , если быть внимательнее, рега моя Четверг, 23.10.2008 , так что если сплюсовать ..... лан че уж там, спасибо за обьективное мнение, за сим откланиваюсь и удаляюсь ,
и хочу добавить , если за распрос , принимается , " привет как дела" , или " привет как нынче в горках" то я уже и не знаю что на это ответить...

Ладно удачи всем.

Putin_ЭльфДата: Суббота, 08.11.2008, 15:37 | Сообщение # 46

[b]dream[/b], говорю они тут все такие...

tataДата: Суббота, 08.11.2008, 16:50 | Сообщение # 47
Командарм
dream а имеется в виду не Ваша регистрация на форуме, а когда было принято решение дать возможность проявить себя. Да и от обвеса за это время вы не избавились
Всего доброго.

Никогда и ничего не просите, и в особенности у тех, кто сильнее вас

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025