Пятница, 11.07.2025, 06:29

Главная
SaG-Ацкий Легион Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Вступление в клан
NinnaДата: Четверг, 23.10.2008, 19:29 | Сообщение # 11
Информационный отдел
Замечания: 0%
Статус: Offline
я не против , чтобы Dream_V-X вступил к нам. Мой голос За. Главное, чтоб ты проявил себя в жизни клана, участвовал в кланках, кмк и рос для того, чтобы в дальнейшем ходить на клановый замок и чтоб не получилось так, чтобы после вступления в клан пропал куда-то. ))))))) вот))))

Dream_V-XДата: Четверг, 23.10.2008, 19:52 | Сообщение # 12

Смотря , что сказал мистер квази, у меня нет ему доводов в противовес, да я играю тогда когда выхожу в инет , да хочу помочь чем получится , да я не обещаю изумруных гор итд, просто мне захотелось вступить в ваши славные ряды, ... даже если вы меня и не возьмете , к вашему клану у меня особое благосклонство, ..понравился что ли ... ., А девушка как раз таки обьяснила как оформить, видя н форуме образец заявки я руководствовался ею , а потом меня просят допиши там , допиши тут, добавьте больше пунктов , и все будет норм, да я допустил погрешность, не честко указал ник, я думаю это не такая большая трагедия... , в общем я головой биться не буду и умолять ... нет так нет , клан другой меня все равно не привлечет , так что поучусь пока "пустым", я все сказал. PS мои ошибки я вижу и прошу не тыкать носом в них ...... я о грамматике ))))))))))) ... cool

tataДата: Четверг, 23.10.2008, 21:34 | Сообщение # 13
Командарм
Dream_V-X приветствую. Как Вы растёте в виве за час игры? Что успеваете?

Никогда и ничего не просите, и в особенности у тех, кто сильнее вас

Dream_V-XДата: Четверг, 23.10.2008, 22:09 | Сообщение # 14

почему все уперлись именно в этот час , ... сеня к примеру я сидел , весь вечер это с 6 до 11 ....... tongue

JatiДата: Пятница, 24.10.2008, 04:35 | Сообщение # 15
Сержант
Я тоже за! Но хотелось бы видеть Dream_V-X в виве больше чем час и еще хотелось бы видеть у него 20 Ап чистый в ближайшее время (начни торговлю например)!

tataДата: Пятница, 24.10.2008, 08:33 | Сообщение # 16
Командарм
Dream_V-X упёрлись? Именно это время пребывания Вы указали в анкете.
Quote (Dream_V-X)
9. 1 час а может и больше

Никогда и ничего не просите, и в особенности у тех, кто сильнее вас

-SaG-ВальдемарДата: Пятница, 24.10.2008, 08:36 | Сообщение # 17
ГЛАВА
В силу последних событий, вызванных отсутствием чата, про перса Dream_V-X негативного ничего не могу сказать, к сожалению и позитива тоже....

1. Час в игре - маловато, но это не умоляет достоинств игрока. Крылатик, к сравнению, за тот час, который я ее вижу, успевает на уши поставить весь Дорик для принятия участия в кланках.
2. Рвение к нам в клан - похвально, учитывая, что в случае отказа другие кланы, как я понял, вообще не интересны.
3. Каим все-таки персом собираетесь в наши доблестные ряды? V-X_dream или Dream_V-X?
4. Судя по званию и количеству ипм, у вас бывают промежутки времени, в которые вы не посещаете храм. Скорее всего из-за отсутсвия нета. Каким образом собираетесь решать проблему? Возможно я ошибаюсь ибо перс в данный момент голый и я не могу утверждать, что вы не обменяли 1000 ипм на кулон иль меч преданности.....
5. В каких игровых моментах вы в основном принимаете участие? за счет чего происходит рост перса?

Dream_V-XДата: Пятница, 24.10.2008, 13:04 | Сообщение # 18

1) время моего пребывания нормальное успеваю раза 4 -6 сходить в горки... и дуэльки..
4) у одного перса посох у другого кулон , ...
5) хожу в квесты, горки дуэли))))))))))))) это логично
3) Dream_V-X

крылатыесныДата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:59 | Сообщение # 19
Сержант
за

пирос - гидрос

Dream_V-XДата: Вторник, 28.10.2008, 13:26 | Сообщение # 20

тишина........................................тсссссс

• Страница 2 из 5
  • «