И снова я!))
|
|
Anna-Vitara | Дата: Среда, 21.12.2011, 01:43 | Сообщение # 1 |
Легионер
Замечания: 0%
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа в WIW/ Anna-Vitara. 2. БП, звание в мире/ БП 72, Младший Стратег. 3. Дата регистрации в WIW , общее число боёв/ 1 ноября 2008 г.; боев 11081. 4. Чистый АП/ 52. 5. Ап в одежде (маг или воин)/ в одежде максимальный ап 68, вещи воина на основе сп-комплекта Охотник. 6. Имели ли Вы наказания( если да, то какие и за что?)/ один раз получила красную метку за пребывание двумя персами в одном бое. 7. Состояли ли в других кланах (если да, то почему ушли?)/состояла: клан "Элитный Легион" и клан " Росичи", из "Элитного Легиона" ушла повторно по причине того, что клан доживает последние дни, почти все персонажи не играющие. 8. Почему выбрали наш Клан?/ по приглашению Азова) 9. Время пребывания в WIW(когда обычно бываете)/ Сейчас могу играть только раз в неделю, обычно по вторникам, когда приезжаю в гости к родителям, дома, к сожалению, интернета у меня нет(( 10. Несколько слов о себе / В реале я Лариса. Родилась и живу на Украине, пгт. Куйбышево Запорожской области. Мне 31 год. Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, доченьке Дашеньке 10 декабря исполнилось 2 месяца)
|
|
| |
AZOV | Дата: Среда, 21.12.2011, 01:50 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| За
Main Teil
|
|
| |
tata | Дата: Среда, 21.12.2011, 08:32 | Сообщение # 3 |
Командарм
| Anna-Vitara, а не получится ли как в прошлый раз? не хотелось бы повторения. Воздерживаюсь....
Никогда и ничего не просите, и в особенности у тех, кто сильнее вас
|
|
| |
Алеата | Дата: Среда, 21.12.2011, 09:10 | Сообщение # 4 |
Капитан
| тоже пока не определилась... сложно сказать - прошлый раз был печален...
И слепят, обжигают Плавят солнца лучи Все прекрасно, не так ли? Улыбайся и молчи.
|
|
| |
Я-ЗМЕЕНОСЕЦ | Дата: Среда, 21.12.2011, 10:57 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| персонаж хороший, знакомый....но вот прошлый раз...а что там в прошлый раз???
|
|
| |
Anna-Vitara | Дата: Среда, 21.12.2011, 12:26 | Сообщение # 6 |
Легионер
| В прошлый раз я соблазнилась предложением хорошего друга, который попросил вернуться в старый клан. ничего хорошего из этого не получилось... А друг.... теперь для меня это бывший друг....
|
|
| |
Virgo | Дата: Среда, 21.12.2011, 20:29 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Лариса , здравствуйте. 1) У Вас больше нет соблазнителей?)Которые сново пригласят в другой клан?)) 2) У Вас есть желание учавствовать в клановых мероприятиях ?
Жаль, что олнайн малый.
|
|
| |
Шанс | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:19 | Сообщение # 8 |
Капитан
| А я за, рад что вернулась в игру) Поздравляю тебя с рождением дочери)) крепкого здоровья ей и тебе на радость)) "кто старое помянет тому в глаз "
Шануймось! Бо ми того варті!
|
|
| |
Я-ЗМЕЕНОСЕЦ | Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:34 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| за
|
|
| |
3вонарь | Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:24 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Только за, а что было, то прошло) поздравляю с рождением дочурки! здоровья вам!)
|
|
| |