Заявка в клан
|
|
ГореЛаска | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Замечания: 0%
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа в WIW ГореЛаска 2. БП, звание в мире Боевой потенциал (БП): 77 Звание: Страгги 3. Дата регистрации в WIW , общее число боёв Регистрация: 15.06.2010 боев: 1277 4. Чистый АП 37 5. Ап в одежде (маг или воин) маг 71 6. Имели ли Вы наказания( если да, то какие и за что?) нет 7. Состояли ли в других кланах (если да, то почему ушли?) не состояла 8. Почему выбрали наш Клан? Хочу активно участвовать в клановых мероприятиях.Понравились мне своей активностью и дружелюбностью. Видно, что в клане есть развитие и стремление процветать. 9. Время пребывания в WIW(когда обычно бываете) Т.к. график работы два дня рабочих, два выходных, то в рабочие дни в игру захожу только в храм. В месяц 15 игровых дней .Бываю утром, днем, вечером. 10. Несколько слов о себе . Меня зовут Ольга. Проживаю в Украине, на берегу Азовского моря г. Мариуполь. 24 года. В игре предпочитаю бои на арене, штурмы замков. Уважительно отношусь ко всем игрокам. Буду рада ответить на сложившиеся у Вас вопросы.
|
|
| |
AZOV | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:22 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| ого го, ну что тут можно сказать, мир тесен, не ожидал тут увидеть кого то еще с Марика, ну кроме Раннера, так как он меня в игру втянул, конечно я За
Main Teil
|
|
| |
Шанс | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:24 | Сообщение # 3 |
Капитан
| Ольга а ответьте пожалуйста, кого из игроков знаете по ВИВу может кто то вам рекомендовал вас в наш клан) спасибо)
Шануймось! Бо ми того варті!
|
|
| |
marinna | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:25 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| мм) интересная заявка) вижу в игре уж побольше года..а вот боёв только чуть больше 1000...мы рады всегда новым людям, желующим войти в нашу семью)) но вот как с активностью в игре? в среднем сколько времени тратите на игрушку?) с уставом клана ознакомились? а то у нас суровые порядки)) и с кем-нибудь знакомы из клана?) может какие-нибудь поручители найдутся? ))
|
|
| |
marinna | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:27 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| и ещё вопрос)) чем в реале занимаетесь?)
|
|
| |
Я-ЗМЕЕНОСЕЦ | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:31 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| хммм.ни разу не видел...А в каком вы городе чаще всего бываете?
|
|
| |
Я-ЗМЕЕНОСЕЦ | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:34 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| и еще. А как вас зовут???хотелось бы больше информации из реала
|
|
| |
marinna | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:37 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я-ЗМЕЕНОСЕЦ, Ольга))))
|
|
| |
Я-ЗМЕЕНОСЕЦ | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:39 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| marinna, а-точно))
|
|
| |
ГореЛаска | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:43 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Ольга а ответьте пожалуйста, кого из игроков знаете по ВИВу может кто то вам рекомендовал вас в наш клан) спасибо)
По ВИВу знакома с МаленькаяФея_Лю (родственница) Наблюдала за кланами в Дорикане, Ваш клан приглянулся по общению, по кланкам.
|
|
| |