Общались в почте:
01.09.10 22:09:50 Кому: Geoed
Здравствуйте.
Ознакомилась с Вашей заявкой. Есть вопросы.
1. Кого знаете из нашего клана, если такие есть? (в заявке написали "уважаемые люди")
2. За что была ЧМ, если не секрет?
3. Как планируете расти дальше?
4. Что ожидаете от вступления в клан?
5. И еще бы немного информации о себе: чем занимаетесь по жизни, какие увлечения? С уважением.
Его ответ:
01.09.10 22:18:38 От: Geoed
Лично никого не знаю =) Вижу. В общем видно всех с хорошей стороны, никогда никаких стычек, все себя ведут оч уважительно. Нету беспредела и Провокации =)
Чм была за Черную Дыру.. =) Знаете что такое?
вас тогда еще не было если смотреть по д.Рег.
В общем был баг один.. Выставляете желаемый уровень, делаете один маленький такой фокус в обновлением в магазине, ап застревает, и потом неважно что вы одели - ап оставался одинаковый, можно было на 0 апе с 50 чистыми и в Янтарном(Тогда его еще не было) Полном комплекте выйти и будет показано 0 ап =)
Весь мой клан ЧМ получил и я за компанию хотя я первый о баге написал на форуме... ну.. лес рубят Щепки летят.
Дальше?.. ну Насчет монстров незнаю... Люблю напы, Хаосы бв, думаю потихоньку не спеша.
Деятельность клана - это совершенно противоположно одинокой игре. Замки, Клановые бои, Семья, друзья =) играть намного приятней и веселей =)
По жизни я Солдат, в Армии обороны Израиля. 21 год, служить еще 3 месяца, каждый день после 7ми дома. ну не считая работы. пару раз в неделю и в выходные. Живу с девушкой, плачу за квартиру... сразу говорю - не платежеспособный =) то-есть взносы в виде ввг за клановые вещи - маловероятно.. ваше полное право за это меня не любить.
Я не против.