Воскресенье, 13.07.2025, 23:56

Главная
SaG-Ацкий Легион Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Альянс
НатанеллаДата: Вторник, 31.08.2010, 22:46 | Сообщение # 1
Рядовой
Замечания: 0%
Статус: Offline
Доброго времени суток!

Приветствую Вас от имени клана Звездный Легион. Мы хотели бы присоединиться к вашему Альянсу.

Просим вас рассмотреть наше предложение и сообщить о своем решении. В связи с тем, что глава ЗЛ Байрон33 в ближайшее время будет находиться в командировке, по всем вопросам вы можете обращаться ко мне через игровую почту, на нашем форуме или в данной теме.

Всех желающих познакомиться поближе приглашаем к нам в гости http://star-legion.ucoz.ru/

С уважением,
Зам.Легата ЗЛ
Натанелла

tataДата: Пятница, 03.09.2010, 21:17 | Сообщение # 2
Командарм
Натанелла, Приветствуем на нашем форуме Звёздный Легион!!!

Quote (Натанелла)
Просим вас рассмотреть наше предложение и сообщить о своем решении

Ваше предложение рассматривается. Но так как и наш Глава временно завален работой, и с выходом в вив у него ...ээээ.... напряг, к сожалению, придётся чуть - чуть подождать его печати ;-)

Никогда и ничего не просите, и в особенности у тех, кто сильнее вас

Я-ЗМЕЕНОСЕЦДата: Пятница, 03.09.2010, 22:34 | Сообщение # 3
Рядовой
а что-альянс это хорошо biggrin

НатанеллаДата: Суббота, 04.09.2010, 13:16 | Сообщение # 4
Рядовой
tata, спасибо за ответ ) Да, мы понимаем, что нужно время во-первых, чтобы обсудить, а во-вторых у людей быва.т дела в реале. Наш глава тоже пока отсутствует, так что мы не сильно торопимся.
Я-ЗМЕЕНОСЕЦ, мы тоже так думаем biggrin

tataДата: Суббота, 04.09.2010, 21:31 | Сообщение # 5
Командарм
Натанелла, не за что. Откровенно говоря, была несколько неприятно удивлена, что Вам ТУТ не отписались сразу.

НатанеллаДата: Суббота, 04.09.2010, 21:40 | Сообщение # 6
Рядовой
tata, ничего страшного, мне отписались в почту.
а вообще вы лучше тут вопросы задавайте если они возникают, чтоб весь клан мог с ответами ознакомиться

tataДата: Понедельник, 06.09.2010, 23:15 | Сообщение # 7
Командарм
Натанелла, аха... типа ТЭТ - А - ТЭТ.. одно плохо - основная масса Легионеров вообще не в курсах, и походу у них вопросов не возникло ( судя по реакции), что и странно....Лично я - только ЗА ))), тем более, помню наши походы за амулетиками ;-)

НатанеллаДата: Вторник, 07.09.2010, 22:47 | Сообщение # 8
Рядовой
tata, я тоже помню амулетики ) ты своих Легионеров имеешь ввиду или наших? biggrin
я к тому, что вопросы в почту начали повторяться ))) выложу что ли свои ответы сюда, а то вдруг еще кто захочет спросить )

Добавлено (07.09.2010, 22:44)
---------------------------------------------
Итак, резюме моих ответов на ваши вопросы:

1. "Каково соотношение воины/маги? (интересуюсь, т.к. хотелось бы рассчитывать на посещение Грозовых врат) . Насколько активен Ваш клан? (как часто собираетесь на клановые мероприятия, в каких городах находитесь) "

Мы тоже хотим штурмовать Грозовые врата, с этой целью и подумываем об Альянсе, т.к. собственных сил (единовременно находящихся в игре игроков) недостаточно. С сараями и вышками проблем нет. Клановые мероприятия ежедневно, правда в августе упор делали в основном на кланки, желая занять 1 место в рейтинге. Цели добились, возвращаемся к активным штурмам. Вечером (после 22 ч.) как правило в игре от 8 до 15 игроков.
В настоящий момент из СП-воинов для врат имеем по одному: БЕ, Торнадо, ЯД (играют довольно активно).
Мы находимся преимущественно в Дорикане или Тарнии, но у нас свобода перемещения, поэтому наших людей можно встретить в любом городе.

2. "Почему решили присоединиться к нам? "

Почему вы? честно говоря долго обсуждали с кланом разные варианты. Во-первых решили, что нам нужен Альянс Дориканский. С кланами из других городов мы уже были в Альянсе. Несмотря на дружеские отношения пришлось расстаться, т.к. собраться вместе было сложно. Затем отсекли кланы с маленьким средним БП, т.к. для врат они нам не помощники, со скандальной репутацией, т.к. мы люди мирные в глубине души, темные кланы, т.к. у нас клан светлый, Альянсы, где нам нравится один клан, но не нравится другой... В итоге остановились на вашем Альянсе, поскольку в обоих ваших кланах люди приятные и уровень соответствует поставленной цели.
Надеемся на крепкий и плодотворный союз.

3. "скажите как будут проходить штурмы замков. какая очередь завода?"

Очередь завода чего? сараев, врат, МКЗ или БКЗ? если вы считаете, что надо обсудить этот вопрос, значит обсудим. пока не думали над этим. Например: логично будет просчитать зависимость частоты завода тем или иным кланом от активности его игроков (допустим за предыдущий месяц).

4. "хотите ли менять название Альянса?"

По поводу названия тоже не думали. Хотите его сменить? могу предложить варианты ))

Добавлено (07.09.2010, 22:47)
---------------------------------------------
Кстати, помимо Врат есть еще МКЗ и БКЗ. В общем, поле непаханное! )

Я-ЗМЕЕНОСЕЦДата: Вторник, 07.09.2010, 23:51 | Сообщение # 9
Рядовой
я давно на мкз и бкз засматриваюсь cool

крылатыесныДата: Среда, 08.09.2010, 12:08 | Сообщение # 10
Сержант
добрый день. У нас есть Легионеры которые могут врата заходить… а про мкз единое за

пирос - гидрос

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025