tata, я тоже помню амулетики ) ты своих Легионеров имеешь ввиду или наших?
я к тому, что вопросы в почту начали повторяться ))) выложу что ли свои ответы сюда, а то вдруг еще кто захочет спросить )Добавлено (07.09.2010, 22:44)
---------------------------------------------
Итак, резюме моих ответов на ваши вопросы:
1. "Каково соотношение воины/маги? (интересуюсь, т.к. хотелось бы рассчитывать на посещение Грозовых врат) . Насколько активен Ваш клан? (как часто собираетесь на клановые мероприятия, в каких городах находитесь) "
Мы тоже хотим штурмовать Грозовые врата, с этой целью и подумываем об Альянсе, т.к. собственных сил (единовременно находящихся в игре игроков) недостаточно. С сараями и вышками проблем нет. Клановые мероприятия ежедневно, правда в августе упор делали в основном на кланки, желая занять 1 место в рейтинге. Цели добились, возвращаемся к активным штурмам. Вечером (после 22 ч.) как правило в игре от 8 до 15 игроков.
В настоящий момент из СП-воинов для врат имеем по одному: БЕ, Торнадо, ЯД (играют довольно активно).
Мы находимся преимущественно в Дорикане или Тарнии, но у нас свобода перемещения, поэтому наших людей можно встретить в любом городе.
2. "Почему решили присоединиться к нам? "
Почему вы? честно говоря долго обсуждали с кланом разные варианты. Во-первых решили, что нам нужен Альянс Дориканский. С кланами из других городов мы уже были в Альянсе. Несмотря на дружеские отношения пришлось расстаться, т.к. собраться вместе было сложно. Затем отсекли кланы с маленьким средним БП, т.к. для врат они нам не помощники, со скандальной репутацией, т.к. мы люди мирные в глубине души, темные кланы, т.к. у нас клан светлый, Альянсы, где нам нравится один клан, но не нравится другой... В итоге остановились на вашем Альянсе, поскольку в обоих ваших кланах люди приятные и уровень соответствует поставленной цели.
Надеемся на крепкий и плодотворный союз.
3. "скажите как будут проходить штурмы замков. какая очередь завода?"
Очередь завода чего? сараев, врат, МКЗ или БКЗ? если вы считаете, что надо обсудить этот вопрос, значит обсудим. пока не думали над этим. Например: логично будет просчитать зависимость частоты завода тем или иным кланом от активности его игроков (допустим за предыдущий месяц).
4. "хотите ли менять название Альянса?"
По поводу названия тоже не думали. Хотите его сменить? могу предложить варианты ))
Добавлено (07.09.2010, 22:47)
---------------------------------------------
Кстати, помимо Врат есть еще МКЗ и БКЗ. В общем, поле непаханное! )