моя заявочка^_^
|
|
Веселая_Леди | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Замечания: 0%
Статус: Offline
| 1. Ник: Веселая_Леди 2. БП: 48 Звание: маги 3. Дата регистрации: 11.10.2008 Всего боев: 6095 4. Чистый АП: 37 5. АП в одежде: 48 (воин) 6. Наказания: нет 7. Состояла в клане «Хранители Сердец» (ушла по собственному желанию, причина – клан «мертвый») 8. Почему выбрала ваш клан: a. Ваш клан активный b. Меня приглашал один из ваших соклановцев (Prapor) c. Недавно муж вступил в ваши ряды 9. Время в игре: каждый день, по будням с 10:00 до 15:00 и с 19:00 до 23:00, в выходные с 18:30 до 23:00 10. Смотря, что хотите обо мне знать? Зовут меня Лена, родилась и живу в городе Вологде (Россия). В конце прошлого месяца окончила университет. В меру общительный человек с чувством юмора, интроверт. Пишу стихи и прозу, люблю рисовать, особенно в стиле аниме. Абажаю животных. Предпочтений в музыке не имею. В ВиВе в основном занимаюсь добычей ресурсов, иногда люблю похаосить. В целом безобидное и любвеобильное создание P.S. остаюсь верной делу до конца.
|
|
| |
Сквайр | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:36 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Написано легко и содержательно,учитывая большой перевес мужчин в клане целиком и полностью за.
|
|
| |
marinna | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:41 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Сквайр, тебе нас мало?)))) нравятся такие анкеты, где развёрнуто всё о себе рассказывают))) то что ресы любишь собирать вообще здорово и коль муж в клане тем более не буду против))) мой голос за)))
|
|
| |
marinna | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:43 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ещё вопрос забыла дописать, какой взгляд на свой рост в игре и какие планируемые перспективы?
|
|
| |
Алеата | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:47 | Сообщение # 5 |
Капитан
| ох, Сквайр, дамский угодник...)) все то тебе не хватает... а если по делу, то не буду против, если муж поручится, т.к. считаю Адмирала человеком достойным...
И слепят, обжигают Плавят солнца лучи Все прекрасно, не так ли? Улыбайся и молчи.
|
|
| |
AZOV | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:01 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| За
Main Teil
|
|
| |
Jati | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:08 | Сообщение # 7 |
Сержант
| не, ну быть против Веселой_Леди, значит не уважать мужа. полсемьи приняли и вторую половинку не будем в стороне оставлять. Без вопросов ЗА, познакомимся по ходу дела. Сквайр, Жениться нам надо, дружище! ) 
|
|
| |
Веселая_Леди | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:11 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| marinna, на счет роста - расту в меру своих возможностей, делаю, что могу и это меня устраивает. На счет планируемых перспектив, никогда не загадываю на будущее, т.к. завтра может все поменяться, но с другой стороны, планирую обзавестись парочкой вещей из сп и дальше развиваться воином, возможно, приобрету комплект мага. Но это только планы, одному богу известно, что будет потом.
|
|
| |
Шанс | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:48 | Сообщение # 9 |
Капитан
| конечно на фоне собержательной анкеты торг просто здесь не уместен, конечно я ручаюсь за леди, ведь все таки она моя жена :) Решение ее было самостоятельным при светлом уме и здравой памяти:) а в остольном я ее люблю и прошу легион принять ее в свои ряды :)
Шануймось! Бо ми того варті!
|
|
| |
Prapor | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:36 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Веселая_Леди, Знаю тебя уже достаточно долго !!!Молодцом !!Только ЗА!!!
|
|
| |