Вторник, 08.07.2025, 04:50

Главная
SaG-Ацкий Легион Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Для Марины!
NinnaДата: Суббота, 21.03.2009, 13:53 | Сообщение # 21
Информационный отдел
Замечания: 0%
Статус: Offline
AZOV, пробуй)))))))это дело непростое))))

AZOVДата: Суббота, 21.03.2009, 16:09 | Сообщение # 22
Рядовой
[b]Ninna[/b], Да это точно. Я тут тоже зашел на сайт клана наёмников, скачал от туда програмку для проверки образов, ты ей пользовалась? я вот чёто не мойму, если для галереи нужно отправлять файл, сохранённый как для Вэб, то почему эта программа просматривает файлы только с расширением GIF? и еще есть какието правила как нужно называть образ или всё равно под каким он названием?

Main Teil

NinnaДата: Суббота, 21.03.2009, 21:13 | Сообщение # 23
Информационный отдел
AZOV, ага, есть такая прграммка.На мой взгляд, ну она вообще преднаначена в помощь художникам, чтоб знать, как твой образ выглядел бы в галерее, как анимация нарисована и т.д. с расширением gif, так как образы такого формата принимают, а вообще не знаю, почему так сделано, я в это особо не вникала biggrin
я называют под номерами образы до 10, а так думаю без разницы

AZOVДата: Суббота, 21.03.2009, 22:41 | Сообщение # 24
Рядовой
[b]Ninna[/b], похоже я окончательно запутался(( вроде всё делаю правильно, образ получился сглажен всё хорошо, сохраняю его как для вэб в папку, открываю его всё нормально, но как только его куда то перемещаю он перестаёт открываться wacko

Добавлено (21.03.2009, 22:41)
---------------------------------------------
[b]Ninna[/b], Хм, похоже я всё таки понял в чем проблема, когда я сохранял образ как для вэб, то у меня стояло расширение html, я поменял его Gif, и всё нормально! Ура свершилось

Main Teil

NinnaДата: Суббота, 21.03.2009, 23:53 | Сообщение # 25
Информационный отдел
AZOV, biggrin

AZOVДата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:43 | Сообщение # 26
Рядовой
[b]Ninna[/b], да нарисовать образ это только пол дела, а вот что б он еще не повторялся вот это уже проблема, почти все мои работы не выставили из-за повторов, а на несколько пока нет ответа, хотя уже прошло два дня

Main Teil

NinnaДата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:52 | Сообщение # 27
Информационный отдел
AZOV, ну да повторы и у меня повторяются)))поэтому здесь, как повезёт)
другие значит проверяют, я вот тоже жду ответа от смотрителей 3 день))))

NinnaДата: Четверг, 02.04.2009, 20:59 | Сообщение # 28
Информационный отдел
рассказываю в кратце, как можно анимацию нарисовать, там сам потом разберёшься со временем)))
Открываешь свой образ ( если он у тебя уже готов), переносишь его на новый слой , потом открываешь дополнительные окошки ( заходишь в "окно", выбираешь там "анимация", выбираешь "слои")....теперь в окне слои создаёшь новый слой ( нажимаешь на листочек , который называется "создать новый слой") на этом новом слое рисуешь к примеру блёстки , создаешь второй новый слой на нём рисуешь тоже блёстки, только в другом месте, чтоб при переходе кадров они блестели. Потом переключаешь свою внимание на окно "анимация", в первом кадре отмечаешь слой 1, создаёшь новый кадр, на нём отмечаешь слой 2 , выбираешь промежуток перехода кадров 0,1 сек. и ставишь "всегда", чтоб анимация блестела постоянно..потом проверь как анимация смотрится на образе..нажимаешь кнопочку, как на проигрывателе в окне анимация..и вуаля, образ должен блестеть..там, если что исправь недочёты..анимация должна быть плавное и нерезкой и смотреться естественно

AZOVДата: Четверг, 02.04.2009, 21:05 | Сообщение # 29
Рядовой
на первый взгляд всё действительно не так уж и сложно, спасибо, буду пробовать надеюсь получится

Main Teil

NinnaДата: Четверг, 02.04.2009, 21:26 | Сообщение # 30
Информационный отдел
а вообще лучше скачай пару анимированных образов из галерее, открой их с помощью Adobe Imageready ( это прога должна устанавливаться вместе с фотошопом) и посмотри, как другие художники анимацию рисуют ;)я так училась...и видно какой тайм ставить на кадры wink

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025