Пятница, 18.07.2025, 11:03

Главная
SaG-Ацкий Легион Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Для Марины!
NinnaДата: Пятница, 23.01.2009, 20:36 | Сообщение # 11
Информационный отдел
Замечания: 0%
Статус: Offline
Квази, нее..не запрещай....я в отдел юмора картинок прикольных нарыла)))))))))) smile

DaemonToolsДата: Суббота, 24.01.2009, 10:28 | Сообщение # 12
Рядовой
Квази, Это форум или казарма?чо за бред,должны быть разделы,где можно обменяться картинками,пофлудить,ит д.
Еще,великого админа квази прошу убрать ограничения с учетной записи,я немогу аватар поменять happy

Сообщение отредактировал DaemonTools - Суббота, 24.01.2009, 10:29

КвaзиДата: Вторник, 27.01.2009, 21:43 | Сообщение # 13
Admin
Quote (Ninna)
Квази, нее..не запрещай....я в отдел юмора картинок прикольных нарыла))))))))))

Quote (DaemonTools)
Квази, Это форум или казарма?чо за бред,должны быть разделы,где можно обменяться картинками,пофлудить,ит д.

отвечу сразу, флудите на здоровье, но обьем вкачеваемых картинок, уменьшен.Сжимайте их..до 50Kb. Но увеличил количество загружаемых файлов...черт об этом не подумал.
Quote (DaemonTools)
Еще,великого админа квази прошу убрать ограничения с учетной записи,я немогу аватар поменять

ОК.

NinnaДата: Пятница, 20.03.2009, 20:34 | Сообщение # 14
Информационный отдел
AZOV , сразу первый вопрос , ты в фотошоп рисуешь образы? если да, то надписи можно рисовать при помощи панельки стандартной, в которой находится ряд фунций, типа ластика, карандаша и т.д. Там есть буковка "T" с вектором наверху, вот нажимаешь на этот значок , и затем щёлкаешь на образ , и пишешь на нём буковки......можно писать по одной букве, если "enter" нажимать после каждого ввода, так легче расположить текст и установить в нужном месте на картинке

AZOVДата: Суббота, 21.03.2009, 01:05 | Сообщение # 15
Рядовой
[b]Ninna[/b], Да в фотошопе, пока только пытаюсь освоить его, в добавок он еще у меня и на английском (русский не нашёл), поэтому методом проб и ошибок пытаюсь чему то научится.

Добавлено (21.03.2009, 01:05)
---------------------------------------------
Отправил тебе в почту последний свой образ, пожалуйста посмотри

Main Teil

mazday-edgeДата: Суббота, 21.03.2009, 03:43 | Сообщение # 16
Легионер
Quote (AZOV)
поэтому методом проб и ошибок пытаюсь чему то научится.

Слабо книжку что ли по fotoshop купить?
Я вообще в сети нашел прогу "говорит и показывает fotoshop" - там видео и текст - все подробно обьясняется.
А "методом тыка" можно сто лет учиться.

ГостьДата: Суббота, 21.03.2009, 09:55 | Сообщение # 17

не правдо,

AZOVДата: Суббота, 21.03.2009, 12:20 | Сообщение # 18
Рядовой
[b]mazday-edge[/b], сто лет)) не думаю, фотошоп далеко не первая программа которую я таким методом изучаю, до этого были Компас и Автокад, и весьма успешно, нужно только желание. А в книжках много ненужного пишут и никакой конкретики так что если от них и есть польза, то не большая

Main Teil

NinnaДата: Суббота, 21.03.2009, 13:27 | Сообщение # 19
Информационный отдел
AZOV, у меня вот фотошоп на русском языке, надо просто руссификатор скачать ( вот как его устанавливать не знаю).... посмотрела твой образ( второй который, который ты отправлял в галерею у меня не открылся)... тебе края сгладить нужно по всему образу, а то неплавно выглядит..ты когда образ снова откроешь в фотопоше, вырежи его с помощью лассо и на новый слой размести (cntrl +n), слой формат высотой 168, ширина 81, прозрачный фон...потом нажми cntrl+v , образ окажется на новом слое, потом выбери "каплю" размытие, и края образ чуть размажь( нажим капли поставь 30-35 %)..только вот после этого края совсем размажуться, тебе будет нужно всё ненужное ( светлое серую обводку по-другому) удалить ластиком, но так как фон прозрачный мусор не увидишь, тут то и начинается самое противное..чтоб лишнее не срезать и т.д. я постоянно проверяю образ при сохранеии.. да..и самое главное когда образ сохраняешь не забывай, чтоб обводка по образу была серая...она тоже помогает сгладить края, при сохранении образа там есть окошечко (matte, вроде так называется , задай в нём нужный цветовой режим)..и мне например удобней всего проверять сгадился образ или нет в paint, там чётко всё видно, если всё правильно сделано
mazday-edge, зачем тратиться на книжки?)) если в инете всё найти можно)))я вообще научилась рисовать сама и без всяких книг и т.д. , как говорится методом проб и ошибок))правда за основу брала сайт наёмников, у них хорошие уроки есть, где пошагово всё написано, но вот заметила, что они некторые моменты опустили))

Сообщение отредактировал Ninna - Суббота, 21.03.2009, 13:30

AZOVДата: Суббота, 21.03.2009, 13:46 | Сообщение # 20
Рядовой
[b]Ninna[/b], спасибо)) я тоже начальные уроки взял с сайта одного из кланов, правда не помню какого. Буду пробовать еще раз может что и получится

Main Teil

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025