Заяка.
|
|
Timkaaa | Дата: Суббота, 01.02.2014, 12:24 | Сообщение # 1 |
| 1. Timkaaa 2. 80, Звание: Архонтик 3. Именно данного персонажа в 2012, а так в WIW с 2007 4. 30 5. 50 6. Нет 7. Ушел, маленькое посещение было, занят был. 8. Понравилось. 9. Зависит от моих дел, в основном днем, вечером до 20:00 10. Рассказывать если то много ))
Лет 17 (Через пару дней)
|
|
| |
Tataя | Дата: Суббота, 01.02.2014, 12:36 | Сообщение # 2 |
Офицер
Статус: Offline
| Timkaaa, Это получается в игре с 10 лет?... Интересное начало. А в каком клане состояли? Ушли из-за низкой посещаемости .. клан мало играл или сами в то время редко появлялись? Я поняла по общению в чате, что можете помочь с форумом. Мы были бы только рады. А как в игре? Кланки? КМК? (до штурмов замков, боюсь мы сейчас не в том количестве) или предпочитаете соло на арене?
|
|
| |
Aleata | Дата: Суббота, 01.02.2014, 12:43 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Замечания: 0%
| Tataя, и мысли мои прочитала, и вопросы сформулировала...)))
по теме:
Timkaaa, хотелось бы от вас видеть большего рвения к общению с теми, кто так или иначе относится к клану, в который вы вступаете..) и еще: вы студент, если я правильно понимаю... или готовитесь стать им?
Я в порядке. Следующий, кто спросит, в порядке ли я, получит по морде. (с) Supernatural
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 01.02.2014, 19:54 | Сообщение # 4 |
| Я пока что школьник, собираюсь в суворовское училище. Дядя играл, вот и я с ним заходил давно еще показывал.
У меня была маленькая посещаемость вива из-за проблем.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 15:59 | Сообщение # 5 |
| привет, Timkaaa ) ну приятно знать , что хочешь именно к нам в клан) значит проживаешь в Москве?) хм..суворовское училище...интересно) недалеко от дома моего находится) времени потом играть совсем не будет, я думаю, так как суровые будни кадетов отнимают все свободное время, на сколько я знаю) тебя не пугает, что основные игроки нашего клана практически не проводят время в игре вив?
|
|
| |
Tataя | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:09 | Сообщение # 6 |
Офицер
| ГОСТЬ, (не имею в виду Тимку).... ты бы хоть подписался, что бы понять, кто интересуется
|
|
| |
kvazik | Дата: Пятница, 07.03.2014, 21:14 | Сообщение # 7 |
дядя
| Прошу проверить айпи новобранцев .... главу,админов и модеров!! Внимательно!! и тогда принятие или нет!
|
|
| |