proshu izvenenija , za dolgoe otsustvie ( kakto vse srazu tak navolilosi i preshlosi uehati . nebilo vozmnozhnosti zajti v seti . nu teri otvechu na vse voprosi ) tak poporjadku ; ) -SaG-Вальдемар nashet metok : storalsja oboiti pravila i provodil boi dvumja personazhemi za chto i bil nakazan . vtoraja metka v bg bila postavlena , kogda ja v otsustvie za menaj chasteniko zahodet drug . ego nick v igre qwerty1300 . i kakto raz bilo chto ja zashol v zamku i v etot moment u nego bilo otkrito moje okno personazah i svoim on v zamku prignul ; ) vopshem nakazali mnu snovo )
---mazday-edge--- da vi pravi ja ocheni ne zderzhaniji ) i ocheni ljuboznateliniji ; ))) nu v igre ja uzeh pjati let a eto uzeh srok ! )) tak chto poka ehsje nekto ne zabanil )))
kvazik za ivanicha izvenjausi , tak poluchilosi ; ) i nechego ja ne skritiji ) ja dumaju prochetav eto soopshenija vi i sami poimjete ; ) a latinetsej pishu potomu chto net klavi russkoj
sam ja zhivu v germanj uzhe kak let 7 . i kakto za eto vremja privik uzhe privik k latinetse ; )
esli chto ehsje interesuet zadojem voprosi , ne stesnjaemsja ; )