Болталка на все темы
|
|
Квaзи | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:05 | Сообщение # 1 |
Admin
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Общаемся
|
|
| |
Квaзи | Дата: Среда, 05.11.2008, 15:18 | Сообщение # 61 |
Admin
| Quote (Сквайр) Квази,может сделать как на старом форуме,если не анкеты то хотя бы когда у кого день рождения Согласен, очень приятно было бы, но из-за частого перепрыгивание с форума на форум, часть данных утеряна и востановлению не подлежит, так что, как мое уже и писало все в ваших руках, если вы ВСЕ скинете татке свои данные и немного о себе, то впринципе мое это может сделать как на форуме так и отдельно на сайте, как скажите 
|
|
| |
tata | Дата: Четверг, 06.11.2008, 19:43 | Сообщение # 62 |
Командарм
| Вальдемар передаёт всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!
Никогда и ничего не просите, и в особенности у тех, кто сильнее вас
|
|
| |
Путин | Дата: Пятница, 07.11.2008, 09:56 | Сообщение # 63 |
| Вы выгоните меня с клана или нет?????????????????
|
|
| |
Ninna | Дата: Пятница, 07.11.2008, 10:07 | Сообщение # 64 |
Информационный отдел
| тебя выгнать никто не может, ты только сам можешь выйти из клана. И очень хотелось бы знать почему ты позволяешь такие нелестные выражения в адрес клана, в котором состоишь? если тебе что-то не нравится, то это твоё личное мнение, вроде все люди взрослые, чтобы опускаться до такого уровня и позволять себе такие слова говорить. Очень не приятно. Не устраиваейт политика тебя сюда никто не тянул, сам решил вступить, как и теперь выйти.
|
|
| |
Ninna | Дата: Пятница, 07.11.2008, 10:12 | Сообщение # 65 |
Информационный отдел
| ИХМО: и Ещё момент.... чем это затормаживает рост твой?ты сам кузнец своего роста, клан может только помочь тем, чем в состоянии, а никак не тянуть тебя против воли за уши, если было бы желания давно бы вырос. Я хочу расти и я росту. И почему то меня ничего не притормаживает и тем более клан. Это не показатель.
|
|
| |
tata | Дата: Пятница, 07.11.2008, 10:41 | Сообщение # 66 |
Командарм
| Путин Вам уже несколько дней предлагается зайти в башню. То, что Вы не хотите сдать клановую вещи, От: Putin_Эльф "Понятно но если я сам уйду то ювы вам невидать )) Нехочу вы меня не выганяете я заних платил свои ввм и здавать несобираюсь .... ты четать умееш чтобы здать юву мне нужно заплатить за нет вдома 100 грн а че мне их платить я могу за них кулон из сп купить..." - говорит о Вашем отношении к соклановцам, а не о политике клана.
Никогда и ничего не просите, и в особенности у тех, кто сильнее вас
|
|
| |
Путин | Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:04 | Сообщение # 67 |
| ПРОДАМ КЛАНУВУЮ ЮВУ Добавлено (07.11.2008, 11:04) --------------------------------------------- [b]Ninna[/b], и чем клан помог мне когда я хотел взять лицу мастера мне сказали нельзя нужно записатся в очеридь...
|
|
| |
Квaзи | Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:17 | Сообщение # 68 |
Admin
| Надо же, как мы любим себя, значит Юву вы продаете, а вот 100 ввм за выход из клана не хотим, м-дяяя, молодой человек, прошу вас с нашей ювой на выход, просто напросто. и не стоит продовать что то или предлогать, и торг тут не уместен. Свободны. Для выхода из клана вам достаточно зайти в башню клана в любом городе. нажать кнопку выход из клана. и все.. Юва остается при вас, пожалусто , это клан вам возместит за ваши 100 ввм.
|
|
| |
Квaзи | Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:32 | Сообщение # 69 |
Admin
| Всем привет от Вальдемара!!! вчера вечером передовал!
|
|
| |
Jati | Дата: Пятница, 07.11.2008, 12:19 | Сообщение # 70 |
Сержант
| Фигасе страсти! Путин ты как глупый ребенок ей богу!
|
|
| |