Болталка на все темы
|
|
Квaзи | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:05 | Сообщение # 1 |
Admin
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Общаемся
|
|
| |
Aleata | Дата: Вторник, 06.08.2013, 19:12 | Сообщение # 541 |
Рядовой
| Друзяшки, может кто в курсе... Поставила 8 винду (фигня полная - очень жалею), и с этих пор не могу в чате вива выделять ники... так же не вижу значков клановых и всех других... т.е. не просто не открываются картинки (когда крестик вместо картинки), а именно нету ничего рядом с никами... ну и раз уж заговорила о восьмерке - еще не отображаются азиатские языки, и не устанавливаются (что самое обидное)... может кто сталкивался?
http://s019.radikal.ru/i603/1308/d1/f3ac1f1982e6.jpg - собственно вот так
Я в порядке. Следующий, кто спросит, в порядке ли я, получит по морде. (с) Supernatural
Сообщение отредактировал Aleata - Вторник, 06.08.2013, 19:20 |
|
| |
-SaG-Вальдемар | Дата: Четверг, 08.08.2013, 08:32 | Сообщение # 542 |
ГЛАВА
| Aleata, к сожалению не в курсах(((( я когда старшему бук покупал там 8ка стояла, дык мне мои админы ее снесли и сказали, что она полная хрень. Поставили 7ку - полет нормальный))))
|
|
| |
kvazik | Дата: Четверг, 08.08.2013, 09:34 | Сообщение # 543 |
дядя
| Цитата (-SaG-Вальдемар) 8ка стояла, дык мне мои админы ее снесли и сказали, что она полная хрень. Поставили 7ку - полет нормальный))))
Дык такая же фигня когда братцу поставили 8-ку.. мы ее с удоооовольствием спихнули и установили 7-ку... хотя тутой один вопросик у тебя на компе 8-ка или на планшете???... ..тогда у тебя есть один выход.. снести все браузеры и закатать новые..)))
|
|
| |
Aleata | Дата: Пятница, 09.08.2013, 05:04 | Сообщение # 544 |
Рядовой
| -SaG-Вальдемар, это муж на мне поэксперементировать решил... сначала он с большим удовольствием наблюдал как я мучаюсь, а сейчас и сам уже не рад - я же его достала с вопросами...
kvazik, смена браузера ничего не дает... поменяла их 4 штуки...
П.С. переставлять винду пока не планирую...Добавлено (08.08.2013, 15:19) --------------------------------------------- вопрос снят... все как-то само собой исправилось... ) спасибо Добавлено (09.08.2013, 05:04) --------------------------------------------- ах-ха-ха... модераторы в моем мире странные...))) нелогичные... поставила фотку шлема на аву - пропустили... поставила фотку байка - удалили, нарушение п.2. правил....
читаем правила, п.2: Фото профиля (или аватар) - это отражение человека, его настроение, его душа. Мы совершенно не можем представить, что кто-то может чувствовать себя неодушевленным предметом, например, тумбочкой. Поэтому на фото профилей допускаются только изображения существ. Это могут быть и выдуманные, волшебные существа. Будьте оригинальными - не используйте чужую индивидуальность, аватары с изображениями фотографий известных публичных людей или с образами героев ТВ, кино или игр и подобные будут удаляться без предупреждения. Не допускаются анимированные аватары.
логика где?? т.е. мотоцикл не существо и ощущать себя связанной с байком нельзя, а вот чувствовать себя шлемом - запросто? ))) или шлем с недавних пор стал существом? ))
П.С. то, что шлем носится на голове - не одушевляет его и никоем образом не отражает человека в таком случае... вдруг я и мотоциклы на голове носить стану..)))))
Я в порядке. Следующий, кто спросит, в порядке ли я, получит по морде. (с) Supernatural
|
|
| |
kvazik | Дата: Пятница, 09.08.2013, 09:08 | Сообщение # 545 |
дядя
| ну да, Катя Осача носит на голове всякие шапочки... подай пример.. одушиви байк и нацапи его на голову)))) Вот твои админы удивятся)))
|
|
| |
Aleata | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 18:39 | Сообщение # 546 |
Рядовой
| Товарищи, а кто у нас нынче админ? Пустите меня, пожалуйста, в закрытый раздел,а? А то я, как в гости прихожу..)
|
|
| |
-SaG-Вальдемар | Дата: Четверг, 10.10.2013, 08:33 | Сообщение # 547 |
ГЛАВА
| Aleata, дарлинг, отведай, вродь внес в модеры;)
|
|
| |
Aleata | Дата: Четверг, 10.10.2013, 08:52 | Сообщение # 548 |
Рядовой
| -SaG-Вальдемар, ой, спасибо! ) Я вновь прозрела...
|
|
| |
Aleata | Дата: Среда, 13.11.2013, 13:04 | Сообщение # 549 |
Рядовой
| у нас тут такое случилось..)) у нас завелась собака... ) причем именно завелась... сама))
Месячный щенок, выброшенный кем-то (ветеринар подтвердил, что не родилась она на улице) просто кинулся ко мне на улице... прижался и скулил... ) пришлось взять домой... сын в восторге, муж вроде тоже доволен, играют с ней постоянно... ну, а мне досталось все остальное: вытирание луж, кормежки, и успокаивание скулежа по ночам... )) вот так
|
|
| |
kvazik | Дата: Пятница, 15.11.2013, 10:35 | Сообщение # 550 |
дядя
| Софи как это мое знакомо... после свадьбы появилась кота... ага тоже появилась... не до деланый курильский бобслей....... такая хорошенькая была .. когда маленькая.... а сейчас комок ужаса... одно радует, она мое жутко уважает... гыыыыы))))))
|
|
| |