Поздравления
|
|
starStalker | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:55 | Сообщение # 91 |
Рядовой
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Разрешите поздравить Ваших девушек с праздником весны! Славный день - 8 Марта! Знает каждый карапуз: Предпочтительная карта Нынче "дама", а не "туз". И на бога мы не ропщем - Не в обузу для мужчин Этот солнечный, всеобщий Праздник женских именин! Поздравленья, лобызанья... И куда девалась лень?! - Разве только "обрезанья" Не допустим в этот день! Где-то горько, где-то сладко, Ведь любовь - почти что спорт. Если женщина - загадка, Значит, две - уже кроссворд. Мы, конечно, их уважим, Сложим новые стихи, Чтобы старые тотчас же Нам простились грехи. Все же день сегодня светел Среди многих наших бед: В многоликом разноцвете Чудный видится букет. И смотрю я, сердцем млея, - Свет в окошке не померк! - Что ни женщина, то фея... Настоящий фейерверк! Пусть "обвенчан" и "развенчан", Только вновь душою всей Обожаю милых женщин И в особенности - фей! И могу ль я жить иначе, Не вздыхая ни о ком, Если я родился зрячим И к тому же - мужиком?! И сказать хочу я, в общем Так от имени мужчин: Нет, на Бога мы не ропщем, - И да здравствует всеобщий Праздник женских именин!
Нужно любить жизнь, а в ней себя!
|
|
| |
Ninna | Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:48 | Сообщение # 92 |
Информационный отдел
| starStalker, спасибо большое)))))
|
|
| |
крылатыесны | Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:53 | Сообщение # 93 |
Сержант
| starStalker, улыбка спасибо
пирос - гидрос
|
|
| |
tata | Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:05 | Сообщение # 94 |
Командарм
| starStalker Спасибо)))))
Никогда и ничего не просите, и в особенности у тех, кто сильнее вас
|
|
| |
Laran | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:03 | Сообщение # 95 |
Легионер
| Мы женщину сегодня славим, Ей пальму первенства несем. От всей души ее поздравим С весенним мирным Женским днем. Играя первозданной силой, Творила мир природа-мать И, видно, в женщину вложила Всю красоту и благодать. И подарила ей уменье Себе подобных возрождать. Из поколенья в поколенье Породу только улучшать. И как детей, рожала мысли, Будила спящие сердца. Открытия из мыслей вышли. Истоком Женщина была! История молчит упрямо. Мы слышим имена мужчин. А женщина осталась мамой. И мы ее за это чтим. Но времена теперь иные - Все больше женщин у руля. Пусть стали менее святыми, Зато как значимы дела! И пальму первенства по праву Сегодня Женщине даем: Правь всем на благо и на славу, Воспользовавшись Женским днем!
|
|
| |
Ролтор | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 05:20 | Сообщение # 96 |
Лейтенант
| Девушки с праздником вас!!! Пусть всегда с вами будут любовь, счастья и радость. Что было много солнечных дней в этой жизни.
|
|
| |
tata | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 09:22 | Сообщение # 97 |
Командарм
| Девчата, С ПРАЗДНИКОМ!! Различные женщины ходят по свету. Буквально два слова на тему на эту. Во-первых, есть женщины - рыбки и птички. Есть зайки и пупсики; пышки и спички; Драконы и змеи и тысячи кисок... (Тут крик из толпы: "Огласите весь список!") Есть Женщина-"смирно!", есть Женщина-"вольно!", Есть Женщина-"Нива" и Женщина-"Вольво". Есть Женщина-плазма; Женщина-лед; Женщина-лезвие; Женщина-йод. Есть Женщины-Девы и Женщины-Овны. Есть Женщины-где-вы и Женщины-вот-мы. Вот Женщина-финка; вот Женщина-полька; Вот Женщина-фиг-вам и Женщина-сколько. Два мира, два полюса: Женщина-хмель И Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель. Манящая Девушка-бригантина И Женщина-где-же-ты-шлялся-скотина. Есть Женщина-повесть; есть Женщина-строчка И просто конец всему - Женщина-точка. Нет двух одинаковых женщин на свете. Мы кое-что поняли в этом предмете. Ведут себя женщины неодинаково. Уж мы-то от них навидалися всякого. Застряв, словно в джунглях в словах непролазных, Мы славим всех женщин - хороших и разных!
|
|
| |
tata | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 09:24 | Сообщение # 98 |
Командарм
| Laran, Ролтор Спасибо за поздравления))))
|
|
| |
Ninna | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:06 | Сообщение # 99 |
Информационный отдел
| спасибки)))))))с Праздником 8 марта!)))
|
|
| |
крылатыесны | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:27 | Сообщение # 100 |
Сержант
| с праздиком
пирос - гидрос
|
|
| |